Мечтайте и ваши письма

eu2Продолжаем о причинах почему вы еще тут, а не там. При чем не важно что значит тут и там: для кого-то это Европа, для кого-то деньги, для кого-то любовь….

Причина неудачи: нехватка информации!

На самом деле информации море, Интернет это безостановочный поток информации, но вы не понимаете что вам надо по этому вы не фильтруете потоки, а глотаете все. Это очень школьный подход: выучить от корки до корки. В жизни же как говорил Шерлок Холмс «если в моей работе не важно круглая земля или плоская – то зачем мне это знать?»

Либо вы искренне верите, что есть халява, но вы просто ее не встретили и под этим подразумеваете отговорку «нехватка информации!»

Ответ: Мечтайте, мечтайте и еще раз мечтайте. Найдите, что ВЫ хотите и информация придет.

ГЕРМАНИЯ

Путь в Германию: Подготовка и защита диплома или кандидатской диссертации.

Один из путей получить долгосрочную визу, а затем вид на жительство.

Сеть аспирантов Oбъединения аспирантов и академического корпуса www.thesis.de

Бесплатный форум для аспирантов и научных руководителей http://www.doktorandenboerse.info

Информация Германского научно-исследовательского общества по коллегиям стипендиатов http://www.dfg.de/forschungsfoerderung/koordinierte_programme/graduiertenkollegs/

ГРЕЦИЯ

Здравствуйте, Анна.
Меня зовут Ольга. Я из Питера. Хотела бы поработать в Греции 1 -1.5 мес. в августе — сентябре. Я немного знаю английский и начала месяц назад изучать греческий. Думаю до августа я буду немного и по-гречески говорить.

Ольга, у меня возникло несколько вопросов:
Вы хотите на совсем в Грецию переехать? Или просто страну посмотреть?
Какая цель вашего приезда? Заработать денег? Бесплатно побывать в Греции?
У вас есть виза?

В Греции не принято работать месяц-полтора. Обычно работа полный сезон 5-6 месяцев или как минимум 4 месяца.
На 1 месяц и меньше вы можете приехать по волонтерским программам. То есть у вас будет проживание, питание, работа до 5 часов в день и без оплаты.

В ЕВРОПЕ

Здравствуйте!
Я регулярно читаю Вашу рассылку. Мне интересно узнавать мнения разных людей. Немного о себе. Несколько лет назад я вернулся из Эмиратов. Работал там пару лет. От этой компании ездил работать в Индию и
Иран. Так вот когда я только уезжал, многие знакомые завидовали, но дальше зависти дела не шли. Очень многие хотят всё и сразу… Так не бывает, к сожалению, а может быть и к счастью. Причем ничем не рискуя! Почему — то некоторым не нравится то, что там халявы нет. И деньги там зарабатываются, а не получаются. Сейчас я работаю и живу в России. Кажется жизнь вошла в накатанную колею… но где-то в глубине души теплится огонек о лучшем. В данное время я для себя поставил цель, подготовиться к поездке (а может быть и к переезду) в Испанию. На данном этапе — языковые курсы, а дальше буду решать проблемы по мере их возникновения.
С уважением, Александр

Спасибо, Александр, действительно деньги там зарабатываются, а не получаются. И чем раньше человек меняет отношение к работе и деньгам – тем успешнее он становиться в любом месте.

И еще мы родились, чтобы узнать свой потенциал, творить, радоваться, жить, а можно всю жизнь проработать вахтером, получать 200-300 евро, не умереть с голоду и спокойно доить до старости – только жизнь ли это?

ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Здравствуйте Анна!
Мне очень нравится Ваша рассылка «Европа — это просто!»
В своей рассылке Вы говорите о «пассивном доходе».
Была бы Вам очень признательна за некоторые идеи. С уважением, Наталия

Пассивный доход – это инвестиции (надо иметь капитал) и бизнес. Под бизнесом Роберт Киосаки (Квадрат денежного потока) подразумевает деятельность, доходную без обязательного непосредственного присутствия. Когда вы можете уехать на необитаемый остров на год и вернувшись ваша компания будет приносить доход. Бизнес сам приносит доход.

Бизнесмены работающие по 10 часов в день подпадают под категорию «работающие на себя» так как они получают плату за свое время. Без их времени бизнес умрет.

Так что, Наталья и все задавшие этот вопрос – вы изначально должны рассчитывать на то что ваш бизнес будет функциональным без вас. Например, я создаю проекты, организовываю рекламу, вкладываю небольшие деньги на раскрутку, потом нахожу человека который исполняет функции менеджера за %, обучаю его и дальше он сам. А я новый проект.

Explore posts in the same categories: Бизнес, инвестиции, Обучение, Психология

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: