Разговор обо всем

talАнна, спасибо за приглашение в рассылку, я очень люблю Европу. Но понимая свое положение и то, что мечта не скоро осуществиться не хочу питать напрасные надежды. И вынуждена отказать.

Ваша трагедия не в том, что у вас чего-то НЕТ, а в том, что вы боитесь ДАЖЕ мечтать об этом.

Трагедия современного человека – это не смерть то голода, как было в прошлом. Современная трагедия – это когда вы проживаете ВСЮ ЖИЗНЬ повинуясь воле ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Ходя на работу «выбранную родителями», встречаясь с девушкой «которая точно вас не отвергнет», общаясь с друзьями «просто по тому что больше не с кем», смотря телевизор «от боязни остаться наедине с самим собой».

В Европу едут одни неудачники. Ну кому мы там нужны???

Да, какой-то % людей искренне считает, что просто поменяв внешние декорации жизнь круто измениться.

Но факт остается фактом: среди людей переехавших % жалобщиков на жизнь меньше, чем среди оставшихся. И, человек который дерзнул что-то поменять в своей жизни уже человек.

Именно по этому я выбрала данную тему. Так как только цель может вас изменить, сделать цельным. И не важно какая это цель: стать миллионером, жить в Европе, воспитать прекрасного ребенка…. если она вас меняет. И оглянувшись назад вы можете сказать Я ГОРЖУСЬ собой. ТО РАДИ ЭТОГО МЫ И ЖИВЕМ.

Все мы просто хотим быть: успешными, счастливыми, вдохновленными.

И цель ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ В ЕВРОПЕ вполне под это подходит.

У вас одна жизнь – так дерзните на ВСЕ ЧТО ВЫ хотите.

Вы писали, что очень важна энергия, физическое состояние.

По мимо всего прочего существует много других нюансов, таких как желание, намеренье, воля! эти факторы не мало сказываются на повседневности. энергию можно сравнить с деньгами. Можно родится богатым и потратить все еще в юности! И можно родиться бедным и стать богатым. но главное это СВОБОДА! не быть рабом обстоятельств вот истинный сталкинг но при этом ты можешь сделать все что угодно!

Конечно все влияет, но если у вас нет энергии — то вы не знаете, чего хотите и нет намерения ……

Это не только я говорю :) Карлос Кастанеда, Бодо Шеффера, Мирзакарима Норбекова, Брайена Трейси, Юрий Мороз…. говорят о теле, о его состоянии. Все они бизнесмены, эзотерики и миллионеры почему-то акцентируют внимание на том, что мы ЕДИМ. И только простым смертным не важно что их сахар в крови скачет как на американских горках, изнашивая сердце, нервную систему и превращает в стариков в 40-50 лет.

Сначала нужна энергия, а уже потом намерение, сталкинг, перепросмотр и все что угодно.

Очень легко проверить все теории. Если в вашем физическом мире что-то меняется — то вы на верном пути.

Мы очень любим слово свобода. Нет энергии — нет свободы. И идете вы на работу как родители и их родители и жалуетесь и…. Есть энергия вы притворяете мечты в реальность.

Здравствуйте, Анна.

Я хочу получить образование в Европе, отдаю предпочтение Испании, и так же остаться там на ПМЖ, соответственно еще и работать там.

Подскажите пожалуйста что мне для этого надо.

У меня есть 1 идея интернет бизнеса, не знаю насколько эффективная. Один хороший знакомый проживший в Европе и странах латинской Америки 5 лет в сумме, говорит что получить гражданство ЕС очень сложно, и самый простой способ это жениться. Я читал рассылки, но как понял это наверно и есть самый простой способ. Так же есть 2 варианта оказаться в вузе Испании

1. поступить в него

2. перевестись из российского вуза. но перевестись можно только после 5 сессии.

Как бы вы посоветовали поступить мне?

О себе: Мне 19 лет, живу в г.Перми, в этом году получаю среднее проф. образование и поступаю на 1й курс ВУЗа. Знание ин. языков: Английский школьная программа. Испанский — не знаю. Начал изучать.

Марк.
Я бы на вашем месте очень серьезно подготовила ваш переезд.

Поступить в вуз и переводиться после 5 сессии, а за эти 2,5 года:
Выучить язык, съездить хоть пару раз в Испанию и выбрать город по душе, построить Интернет проект с пассивным доходом хоть 1000 евро. Очень желательно чтобы этот доход был официальным.

Почему:
1. Испания –это не дешевая страна как, например, Чехия и тут прожиточный минимум 400-500 евро.
2. Многие представительницы прекрасного пола находят себе спонсора на время учебы. При чем этот спонсор часто не то чтобы оплачивает всю их жизнь, но является финансовой защитой на непредвиденный случай.
3. Если у вас официальный пассивный доход – намного легче получить учебную визу, а затем вид на жительство. Кстати за эти годы доход ведь может возрасти.

Explore posts in the same categories: Обучение, Психология

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: