Путь проб и ошибок

i2Путь проб и ошибок не может быть только в голове.

Это я о тех десятках писем, когда вы пишите: я пробовал переехать, я пробовал стать миллионером, я пробовал стать инвестором  – то «пробовал» это очень хитрое слово.

Вы не моете пробовать поднять ручку с пола. Вы либо понимаете либо нет.

То есть вы либо переехали, но что-то у вас не сложилось и вы вернулись…. или вы НИЧЕГО не делали.

Или вы пишите: я прочитал о вашем Интернет проекте, я тоже ПРОБОВАЛ создать Интернет проект, но все это для меня не сработало. А когда я спрашиваю имя сайта и список мест где давалась реклама, чтобы дать совет по улучшению или раскруте. Вы отвечаете: я же говорю что ПРОБВАЛ – так что сайта у меня нет, а что за рекламу еще и надо платить? Но у меня у знакомого есть сайт ….

А то что чаще всего вы подразумеваете под словами: я пробовал переехать, создать бизнес, создать пассивный доход…. Вы пробовали в своей голове и ошибались в своей голове и решили не делать. И ПРОИГРАЛИ сражение в своей голове ЕЩЕ не начав!

Ищу работу на Кипре, у меня вопрос: распределение в рабочую визу входит? И обязательно ли знать английский язык для поездки туда?

Тамара, я не очень поняла вопросы. Рабочая виза это вклейка в паспорт которая выдается в консульстве, если компания куда вы попадаете по распределению оформляет официальное приглашение на работу иностранца — то вам дают рабочую визу. Английский — естественно.

Ничего не поняла… У меня знакомая оформила туда рабочую визу, и сейчас работает там, уже ка 3 года. Она сама себе работу там искала? причем я знаю, что английский она не знала в то время. ей было ..18 лет. так же как и мне, и сейчас я всерьез подумываю о том чтобы поступить по ее примеру, но не знаю как там устроиться.

На счет подруги – сами понимаете если она работала горничной в гостинице курируемой русскоязычными менеджерами – то английский не нужен. НО любая работа с людьми официантка, служащий, на ресепшн, аниматор, гид, повар, продавец….. требуют английского. При чем в Греции так же требуется и знание азов греческого.

Естественно я встречала в Греции людей живущих годами и не говорящих по-гречески или по-английски. Чаще всего они либо живут в русскоязычных общинах или работают через Интернет.

На счет документов. Ваша подруга могла работать как официально (по трудовой визе) так и нелегально (без трудовой визы) затем оплачивая штрафы на границе.

Если вы хотите рабочую визу – то пути два:

вы получаете документы от приглашающей компании (список стандартный можно найти в консульстве или на сайте) и сами идете в консульство.

вы находите компанию которая устраивает на работу на Кипре, передаете ей все необходимые  от вас документы и она находит работодателя и все оформляет. Обычно за свои услуги компания взымает плату.

Внимание: некоторые компании по устройству на работу требуют предоплаты. Предоплата должна быть маленькой!!! Например знаю историю компании по трудоустройству в Америке которая брала предоплату 150 дол (консульский сбор + ничтожная сумма), у вас забирают документы а потом через месяц возвращают заявив что у вас отказ и только по дружбе с консулом вам не влепили печать отказа – так что им еще надо сказать спасибо. Естественно ваши документы никто никуда не носил.

Так же прочитайте выпуск об устройстве на работу в Европу.

Добрый день. Напишите, пожалуйста о поиске работы в Италии, какие у вас есть предложения. Я легально нахожусь в Риме, замужем, получила вид на жительство, владею разговорным итальянским. Евгения.

Италия страна с прекрасным климатом и достаточно низкими заработными платами – так что делайте выводы….

Для меня вывод ясен – должен быть свой бизнес!!!

Италия, сайты по поиску работы. Средняя зарплата 600 евро. Средняя почасовая оплата 7 евро/час.

assioma.org

assores.it

catapulta.it

cliccalavoro.it

infojobs.it

jobespresso.net

jobpilot.it

jobonline.it

lavoro.it

lavoripubblici.it

lavoroeprofessioni.it

talentmanager.it

worknetspa.it

Всем удачи,

С любовью, Анна

Explore posts in the same categories: Документы, Психология, Работа

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: