Фильтруйте то, что слышите через призму того что от вас хотят!

19И всегда имейте во внимании, ЧТО хотят вам продать эти люди.

Особенно, когда вам говоря; это сдать нельзя и единственный путь вот это (и мы вам можем это продать : )

Моя вам статистика 90% -м из подписчиков сказали, что в Европу им не попасть НИКАК. А между строк надо читать: НАМ НЕЧЕГО ВАМ ПРОДАТЬ так, что ВЫ не правильный клиент, а не мы неправильная компания.

Или статьи пестрят фразами: у нас кризис по этому…, между строк – вы должны паниковать и делать не то что вы хотите, а то что мы вам скажем.

Как у инвесторов есть понятие: вы проиграли или выиграли – только когда вы продали объект или акции. Так же и в жизни – вы проиграли только когда поверили, в то что хотят другие, а не вы. А выиграли когда поняли чего хотите вы!!!!

По поводу признания диплома в Греции и работы по специальности. (Не нала письмо в котором спрашивалось – так что не помню точной специальности)

Понятие дипломированный специалист в Греции несколько отлично от российского. Надо понять разницу. Как и в России на многие специальности могут взять и не официально дипломированного, скажу даже больше дипломированный по закону может рассчитывать на большую зарплату.

НО почему во многих случаях без диплома никак:

1. Если вы, например, архитектор и знаете как делать качественные чертежи, вы моете найти работу у дипломированного архитектора и вся разница будет в том, что при строительстве дома он будет ставить свою подпись, а вы не имеете право. Так чаще всего и происходит, дипломированный специалист отвечает своей подписью, а работаю другие. Так как 1 подпись такого архитектора стоит до 20% стоимости дома. То есть сам по себе диплом – это хорошие деньги.

То же самое экономисты – вы можете прекрасно подбивать баланс, но для налоговой отчетности компании нужен дипломированный бухгалтер.

2. Так как Греция сильно защищает местных выпускников – процедура признания дипломов несколько отличается. И основное отличие – даже есть у вас европейский (я даже не говорю о русском) диплом – вас могут попросить пересдать или досдать много предметов естественно на греческом.

3. Дипломированный специалист – это не только обладатель диплома, а и личного номера в соответствующем профессиональном регистре. Это уже второй шаг.

В  Греции за признание диплома или приравнивание его к греческому отвечает http://www.doatap.gr

Explore posts in the same categories: Документы, Работа

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: