Экстренный выпуск: о поступлении.

images11Я пишу потому как это хороший урок для всех!!!

Здравствуйте. Я прочитала всю Вашу статью. И мне даже не вериться что все так хорошо может быть с образованием в Греции. Я живу на Украине, и у нас нечто другие законы, все проблемы упираются в деньгах. А тут читаю в Вашей статье, что государственное образование в Греции бесплатно. Я в шоке если честно. Но я рада ,если это на самом деле действительно!…

Хочу задать Вам по-этому поводу вопрос. Читая статью, я так и не увидела, чего искала. У меня оооочень большое желание поступить на Международные Отношения. Мне 17 лет. Эта возможно? Где бы я могла найти для себя такую полезную информацию? И вообще ,есть ли такой факультет в Греции(в Афинах)?

Помогите пожалуйста, я Вам очень буду за это благодарна!!!

Заранее спасибо…

Мадонна Ламазян

Я ответила о том, что факультет конечно есть, но туда будет проходной бал. Что у нас как раз вышла методичка и что наша сотрудница Татьяна ее проконсультирует именно по международным отношениям. Так же посоветовала прочитать предыдущие статьи по теме.

И в пятницу продолжение:

Здравствуйте Анна! У меня вышла следующая проблема: сдала документы в посольству(в Украине, Киев)и получила отказ. Почему, ни кто не объясняет, консул вообще отказался встретится с моим отцом, как сказали его секретарши, он слишком занят для объяснений. Причину выезда я им сказала, что хочу поехать для того чтобы выучить греческий язык с носителями. На вопрос, на сколько желаю открыть визу, ответила «на 1.5а года»Мне 17 лет, может в этом была ихняя скрупулезная проверка. Вообще не могу понять причины отказа(((

Хочу узнать у Вас, можно ли получить пригласительное с учебного заведения с Греции и как?

Очень  буду ждать Вашего ответа…Пожалуйста, напишите мне…

С Уважением, Мадонна.

Мадонна, если честно читая ваше письмо у меня просто сердце остановилось. Так как я понимаю чем вам, молодой девушке, мечтающей построить жизнь в Европе грозит первый отказ. И если у вас будет еще один отказ (а теперь его вероятность велика) – то вам будет закрыта дорога в Европу на 5-6 лет! И тогда как вы понимаете карьер придется стоить дома, пойдут дети, семья… .

И еще мне стало обидно, что вы не воспользовались моим советом (бесплатным), и консультациями Татьяны (именно она занимается документами по поступлению).

Конечно, вам отказали. Вы не все описали в письме, но мне сразу не понятно: На каком основании вы подавали на столь долгую визу? Какими финансами и гарантиями подтверждалась ваша поездка? Какими гарантиями подтверждался ваш возврат на родину? Визы на 1,5 года не существует! Причины «учить греческий с носителями» — не достаточна! Вы консультировались с кем-то имеющим многолетний опыт перед подачей на такую визу?

Конечно, консул не будет с вам встречаться так как на каком основании вы требуете встречу?!! Вы не гражданка Греции, не его родственница, какое ваше серьезное основание для обжалования?

Мадонна, теперь ваша ситуация усложнилась (Если принимает решения ваш отец – то дайте ему пожалуйста прочитать это письмо!!!) и вам нужен очень четкий план действий. Пошагово.

Если у вас будет еще один отказ – никто не возьмется а ваш кейс (а вы заметили, что визы дают не всегда) и вы не сможете выехать в Европу в течении 5-6 лет так как попадете в компьютер, как нежелательное лицо. Вы проигнорировали мое предыдущее письмо и уже есть результат! Вы должны знать, что на Украине и так большой % отказов в визах. Советы опытных консультантов – того стоят!

Я говорила по вашему вопросу с нашим консультантом по поступлению в вузы Греции Татьяной Шурышкиной. Она готова с вами обсудить возможные стратегии. Естественно консультация платна.

Еще раз – если вы будете действовать на свой страх и риск и получите еще один отказ – я и Татьяна не сможем вам помочь!!!

Это хороший урок, но не советую его повторять.

Explore posts in the same categories: Документы, Обучение

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

2 комментария на “Экстренный выпуск: о поступлении.”

  1. Heghineh Says:

    Здравствуйте! Мы живем в Армении/ Сын поступал в этом году в Государственный университет Армении, но не поступил (не хватило 2 баллов). Сестра моя, которая живет в Афинах и является гражданкой Греции, зовет его учиться в Грецию. Просьба будет следующей. Сможете ли вы помочь нам советами, начиная с оформления визы здесь у нас в Посольстве Греции, до подачи документов в Греции. Да, еще один на мой взгляд существенный момент. Летом 2010 года моему сыну исполнится 18 лет, т. е. будет призывником. Есть возвожность отсрочки от армии. Моя сестра готова встретиться с вами в Афинах и оплатить ваши услуги. И еще, говорят можно ехать на учебу в Грецию по направлению. Что это за направление, и как им обзавестись. Буду признательно за получение интересющей меня информации.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: