Минусы иммиграции через образование.

girlЕсли бы молодость знала, если бы старость могла?

А вам бы хотелось объединить сильные стороны и того и другого?

Тогда надо не слушать советы людей, а слушать их истории!!!!

К сожалению очень мало людей делают выводы даже из своей жизни, из своих ошибок. (Это я конечно не о тебе лично читатель). И поэтому категорически запрещено слушать о том как зарабатывать деньги у бедных; как строить отношения у одиноких, разведенных, несчастливых в браке; как воспитывать детей у бездетных, с «трудными» или «больными» детьми…. вы можете продолжить список.

НО это не значит, что опыт этих людей не важен. Опыт важен всегда и вы всегда можете сделать свой вывод.

Как хорошо подметил Киосаки «я дружу с богатыми, и узнаю как мне лучше действовать и дружу с бедными, чтобы узнать какие ошибки мне не надо совершать».

Последний отзывы по статье «Не знаете, что делать не идите учиться.»

«Очень разумная статья! Не надо завязываться морским узлом и изображать из себя примерную студентку если на самом деле просто хочешь жить в Европе и хочешь быть замужем за приличным европейцем. Ресурс не безграничен и это правда — дипломы девать будет некуда и сил ни на любовь ни на дом не останется. Я вот так все училась-училась, гранты выигрывала, диссертации защищала, а потом подумала: А кому я что доказываю? Ни стабильности в жизни от этого, ни ПМЖ, ни гарантий на будущее. Вышла замуж в Европе — скорее по расчету чем по любви, получила статус — и поняла: КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА что занималась фигней и теряла время. Сделала бы это все сразу — кучу времени и здоровья бы сохранила.»

Итак по делу. Студенческая виза и ВНЖ имеют неоторые ограничения в сравнении с другими ВНЖ.

1. Нет учебы нет ВНЖ.

Как только вы теряете статус студента вы теряете ВНЖ. Например, по замужеству ВНЖ во первых сразу дается на 3-5 лет при проживании в браке 3 года или при наличии источника минимального дохода при разводе может быть изменен на независимый ВНЖ. Например, ВНЖ по бизнесу и инвестициям только первый год даеться на год, а потом продляется на 2-3 года.

2. Не возможно воссоединение семьи.

Так как это не рабочее ВНЖ и у вас нет заработка, вы не можете пригласить супруга. Вы можете открыть ему только 3-х месячную визу. По другим ВНЖ (работа, бизнес, инвестиции) воссоединение возможно.

3. Вы не можете работать официально.

Или вообще не можете или не можете полный день.  Это как рах и влияет на невозможность пункт 2.

4. И пожалуй самое печальное – нет права на гражданство.

Даже в странах, где паспорт получают относительно быстро (5 лет пребывания) вы будучи студентом не можете этого сделать. То есть по сути статус студента не дает гарантии.

Вывод будет такой: ищите варианты смены статуса

Кстати для тех кто любит учиться:

ВЫ можете учиться имея ЛЮБОЙ статус в стране. Что значит, если вы работаете или замужем или финансово независимое лицо и у вас соответственный ВНЖ. Вы можете учиться и предыдущих проблем не будет.

Explore posts in the same categories: Документы, Замужество, Обучение

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: