Очарование женственности.

В последние время редко пишу о психологии и этот выпуск будет одним из таких. Спасибо, за поднятую тему.

Здравствуйте, Анна!
Случайно нашла вашу рассылку и заинтересовалась.
В последнем выпуске девочки упоминают о успешном поиске жениха в Германии в частности.
Вы не знаете каким образом? Если это сайт знакомств то можно узнать какой?Я замужем за норвежцем почти 7 лет. Живем плохо, все время на грани развода, меня удерживает от этого только наш сын, но последнее время совсем не вмоготу стало.
Буду очень признательна за помощь!!!!!!!

Елена, меня тронула ваше письмо.

Я хотела бы поделиться одной книгой, которая является единственной из десятков, что я читала книгой СОЗИДАЮЩЕЙ отношения. Сразу предупреждаю, книга написана глубоко религиозным человеком, там вы встретите много упоминаний о законе Божьем, но суть книги не относится к религии, а скорее к законам жизни. И еще раз повторяю единственная книга, которая отвечает на вопросы: а как же строить отношения; а как же и быть любимой и быть собой; а что же делать если муж негативен, подавляет, а разводиться и быть одной тоже не хочется….

Очарование женственности. Хелен Андрелин.

Если у вас какие либо проблемы в отношениях эта книга из разряда ДОЛЖНЫ прочитать. И если вы сегодня же ее не скачаете и не начнете читать – это будет означать., что вы не заинтересованы в улучшениях. Я говорю жестко, но тенденция такая, что отношения сами не улучшаются – их необходимо творить.

Вторая и третья книги близнецы, которые стоит прочитать, их можно охарактеризовать «Если любить для нас обязательно означает страдать, значит, мы любим слишком сильно.» НО этих книг – это то что книги отражают подход современной психологии, когда часто, чтобы поднять уверенность в себе женщины ей показываю, что она достойна лучшего, что она удивительная леди и что партнер НЕПРАВ, СЛЕП, ХАМ… И это работаете и однозначно улучшает самооценку женщины, но часто в придачу ведет к одиночеству. Я знаю одну женщину которая развелась прочитав эти две книги. И судить о решении не мне, но книги, как бы, усилили ее чувство правоты и чувство не правоты мужа, тогда как проблема была совсем в другом и брак распался, а проблема в ней так и осталась не решена.
Женщины которые любят слишком сильно. Робин Норвуд

И книга близнец Синдром Мэрилин Монро, Макавой Э., Израэльсон С.

Я бы советовала читать эти книги ТОЛЬКО вместе с первой книгой Очарование женственности, если, конечно, ваша цель не одиночество.

Все книги есть как в магазинах так и доступны для свободного скачивания.

С технической точки зрения – ответ на ваш вопрос. Я переслала ваше письмо Татьяне. Кроме этого у нас есть подписчица Наталья, которая ведет брачное агентство и я могу переслать вам ее координаты еще один выпуск по теме и один из следующих выпусков будет посвящен разводу.

Ваш друг, Анна

Explore posts in the same categories: Замужество, Психология

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

5 комментариев на “Очарование женственности.”

  1. Марина Says:

    Здравствуйте, Анна!
    Я очень рада, что наткнулась в интернете на
    Ваш сайт. Моя ситуация очень похожа на ситуацию Елены. С той лишь разницей, что живу в России и замужем большее количество лет. Но постоянные скандалы и крики — Давай уже разведемся…
    В общем, пыталась я самостоятельно найти сайт, где все же есть серьезные мужчины… Мне не повезло. Однажды думала, что вот он — «настоящий» мужчина. Видимо, без помощи профессиональных агенств я не обойдусь. Вы не могли бы подсказать мне, куда я могла бы обратиться за помощью. Спасибо за любой ответ. (не знаю, правильно ли я сделала, что внесла вас в мой список контактов Skype. Если возможно говорить с Вами)

  2. Марина Says:

    Прошу прощение за не правильное написание моего адреса. Этот адрес правильный.

  3. Татьяна Says:

    Анна, большое спасибо за «Очарование женственности». Обязательно прочитаю! К сожалению, Вы не ответили на вопрос о сайте знакомств. Буду признательна, если назовете «немецкоязычный» сайт знакомств (Австрия, Швейцария, Германия)и хорошо зарекомендовавшее себя брачное агентство. Заранее спасибо!

  4. Ольга Says:

    Здравствуйте, Анна!

    В сегодняшней рассылке прочитала письмо Елены, которая на грани развода с мужем-норвежцем. Меня тронуло ваше искреннее желание помочь ей. И я не могу остаться равнодушной в этой ситуации. Поскольку у меня с личной жизнью не все как хотелось бы, я давно ищу, изучаю информацию на эту тему и работаю над собой. А с полгода назад я попала на сайт Олега Геннадьевича Торсунова. У него есть ряд лекций по семейным отношениям. И они просто перевернули меня. Возникло ощущение, что это то, что должна знать каждая из нас. Там вы не услышите никаких соплей и общих фраз. Все очень конкретно и точно: что и как делать, какие настроения в себе культивировать, как справляться с проблемами и переживать сложные периоды семьи и не только семьи.
    Вот ссылка на лекции http://www.vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm
    Буду рада, если кому-то еще они помогут.

    С глубоким уважением,
    Ольга.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: