А у меня получится?

Или откуда растет неуверенность?

Разбор писем:

«На сколько реально мне …. поехать в …. страну»
«Готова подать документы на визу …., но страшновато.»
«Какие документы кроме …. понадобятся для устройства на работу?»
«Я пробовал все варианты»
«Вопрос первый — до какого возраста можно думать (мечтать!) о ….»
«Сидеть с бабушками в Италии я для себя не рассматриваю, а другую не знаю как найти»

Подобные сомнения, как правило возникают из-за недостатка информации. Так как вы не можете соизмерить свои возможности и способности с будущим.

«Скажите где мне почитать про Италию.»

Где почитать? – В Интернете море информации.

Где написан ответ на ваш вопрос и описание всех необходимых действий по выходу из вашей конкретной ситуации с вашими индивидуальными параметрами…. вы же это спрашиваете?

«Я хотела бы личную консультацию так как не доверяю Интернету, нет ответственности, все копируют информацию, может это вообще копирайтер из провинции за 30 центов 1000 знаков написал»«…обычно на форумах только и жалуются..)»

Откуда растет неуверенность?

А вы никогда не задумывались, что ваши сомнения продиктованы форумами (где 90% или более это люди не переехавшие, а значит не обладающие достоверной информацией) и заказными статьями о том «как в Европе плохо тем, кто переехал».

Сомнения – это отсутствие информации или человека на которого можно положиться в процессе принятия таких важных решений как переезд. И важно не игнорировать сомнения – так как они как красная лампа автомобиля сигнализируют об опасности. Важно понять какой именно информации вам не хватает? И вы почувствуйте, как ваша уверенность и способность принимать решения и действовать растет с вашей осведомленностью.

А у меня получится? И Как мы решаем сомнения?

1. Данный проект и ответы на письма дает вам: понимание, что все ситуации решаемы и общие направления действий. Написать письмо и получить направление anna@tensegrity.gr

2. В случае если вас и ваших друзей интересует: Италия, Испания, Греция, Кипр, Болгария — очень советую семинар в мае. И не потому что провожу я, а потому, как создала то чего нет и что мне в свое время было бы очень полезно.
Целостную схему переезда и не просто работа- учеба- бизнес, а и пол сотни под вариантов, разных схем оформления, что они под собой подразумевают, как их продлять и менять.
Работающие недорогие схемы оформления для многих стран (для других есть подороже). Под бюджетной схемой я понимаю: на все про все оформление ВНЖ 2000 евро и чтобы была возможность работать.
Семинар от теории к практике и дальнейшая поддержка. Одно дело читать путеводитель по тундре, другое ходить с проводником.

3. Индивидуальные консультации на них мы разбираем вашу ситуацию. Составляем карту действий для вас. Одно дело читать книгу по бизнесу, другое еженедельно консультироваться с опытным бизнесменом, одно дело читать форумы по вождению машины, другое садиться за руль с опытным водителем….

Анна Шумская Европа — это просто! Иммиграция в ЕС,
Индивидуальные консультации.
Skype HannaShumska
Офис +302288021124(с 9 до 15 по Москве)

Explore posts in the same categories: Психология

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: