Ваши отзывы.

Большое спасибо за семинар, рада была принять участие.

Часть информации данная на семинаре была мне известна, так как я давно интересуюсь переездом в Грецию или на Кипр. Но я могу сказать, что я получила ту необходимую, полезную мне информацию, о которой я не слышала ранее и которая была мне нужна. Это оказалось как бы недостающем звеном в мозаике, и теперь я вижу достаточно ясную картину моего переезда и что мне необходимо сделать для этого.Знание конкретной информации и наличие плана действий дает уверенность, что переехать реально, и поэтому действия становятся как бы осмысленнее. Я не сказала бы что переехать- это просто . Думаю, потребует времени. Но вполне реально. Что радует и вдохновляет. Вообще в целом семинар меня воодушевил на то, чтобы действовать.

С уважением, Елена, Москва, Семинар по иммиграции 2010 год.

Я очень рада, что появился специалист по эмиграции, который действительно знает много о возможностях, о подводных камнях эмиграции, а также о способах их избежать. На семинаре нам было представлено множество вариантов переезда с их подробным анализом, а также были подробно разобраны те варианты, которые подходят участникам семинара. Анна стойко ответила на весь шквал вопросов. Для себя я вынесла с семинара действительно многое: во-первых, теперь я действительно знаю, что для того, чтобы переехать в Страну Мечты, не нужно ждать, пока появится много денег, связей или богатых родственников заграницей – все это РЕАЛЬНО сделать самой, владея правильной информацией и имея такого гида и советчика как Анна. Вопрос только в готовности уделять этому вопросу время и силы, а также в планировании (этот момент подробно разбирается на семинаре), поскольку именно стратегический подход к эмиграции обеспечит ее успех. Во-вторых, Анна, ответив на все мои коварные вопросы, разрешила многие мои сомнения, благодаря чему я лишилась всех отговорок, которые останавливали меня на пути воплощения мечты и оправдывали мое бездействие. Теперь я знаю, как можно легко избежать тех трудных ситуаций, которые могут возникнуть на пути эмиграции. В-третьих, Анна дает настолько позитивный заряд и уверенность в себе и своем успехе, что сразу хочется изменить свою жизнь и оставить страхи в прошлом, воплощая в жизнь самые смелые мечты. Я очень благодарна Анне за все произошедшие со мной трансформации! Теперь я точно знаю, что и как мне делать, и уже приступила к первому шагу воплощения мечты – поиску работы в Европе. Спасибо!

Карина, СПб, Семинар по иммиграции 2010 год.

Анна, большое спасибо за семинар в Москве 8 мая 2010.

Мне понравилась непринужденная атмосфера на семинаре, возможность задать Вам любой вопрос по теме и получить на него квалифицированный и профессиональный ответ. Мне очень понравилась аналитическая часть, системность подхода. Очень приятной и полезной была медитация. Возможно, еще и потому, что я сама часто провожу медитации и знаю, что в них могут приходить ответы на запросы и подсказки. Так и случилось во время этого опыта.

Из новых открытий — то, что переезд в одну из стран Южной Европы — абсолютно реальная вещь! Главное — грамотный выбор стратегии, подбор пути, который подходит именно для меня. Во время семинара я получила подтверждение как тем способам, о которых думала ранее сама, так и открыла для себя 2 новых, которые даже и в голову не приходили.

Отлично, что еще на семинаре у нас была возможность составить список шагов по выбранному пути. Я уже сделала из этого списка один важный шаг. :)

Поддерживающие занятия в он-лайне в течение года были бы очень полезны! Я знаю по опыту проведения своих тренингов, что зачастую проходит время и несмотря на желание продолжать, мотивация куда-то уходит и многое теряется. На мой взгляд, регулярная поддержка, обмен мнениями мог бы стать очень полезным.

Благодарю Вас за прекрасный семинар, Анна!

С уважением,

Ирина, Москва Семинар по иммиграции 2010 год.

Ирина Дигнита
Ваш персональный консультант по Развитию Женских Энергий
http://dignita.livejournal.com

Здравствуйте, Анна!

Огромное спасибо за семинар. И отдельное спасибо за подаренную книгу!

Я получила очень много полезной информации о том, что же мне необходимо для переезда, рассмотрела различные схемы осуществления переезда. Лично для себя я вижу наиболее приемлемым способом осуществления моего переезда в Испанию — по обучению, либо на годичных курсах, либо через поступление в университет(с трудоустройством во время учебы).

Учитывая экономическую ситуацию в Испании, я понимаю, что необходимо иметь некую финансовую защищенность. Через год я заканчиваю обучение и планирую заниматься переводами (испанский- русский),что позволит иметь работу, не привязанную к определенному месту.

Также на семинаре я познакомилась с очень интересными людьми, с которыми я мыслю в одном направлении. Что здорово!!!

Было очень приятно познакомиться с вами, кто реально на своем примере доказывает, что можно жить там, где хочется. Ваш пример вдохновляет! Приезжайте еще!

Мария, Санкт-Петербург. Семинар по иммиграции 2010 год.

Здравствуйте, Анна.

На самом деле я представляла, что приду в огромный лекционный зал доверху наполненным людьми, сяду в самом краю и буду внимать. Поэтому пришла на пол часа пораньше, чтобы занять хорошее место ) Все оказалось, куда более радужно. Небольшая аудитория, 10 слушателей и Анна. Все видно и все прекрасно слышно, а еще более, чем приятно, что все можно переспросить-уточнить-записать. То есть, абсолютно живой диалог со слушателями, в котором вы принимаете активное участие.

Для себя я вынесла несколько подходящих для меня способов иммиграции, но ни в одном из них я на 100 процентов не уверена. Вроде и хочется, но в каждом из них есть мое субъективное Но. Конечно, проще искать причины, что-либо не сделать )) Я обязательно соберусь и к сентябрю все для себя решу. Либо я еду учиться, либо работать. )) В любом случае, я учу язык.

Спасибо Анне за возможность еще глубже копнуть в свои желания и провести самоанализ. С удовольствием прочитала книгу про иммиграцию в Грецию, спасибо большое )

Ольга Яшина, Москва. . Семинар по иммиграции 2010 год.

«Много лет хотела, были планы, мечты переехать в Европу, а именно в Грецию. Дело это сложное для тех стран что не входят в евро союз. Переживала очень каким же путем лучше переехать, что бы это было легально и реально для человека среднего заработка, так как переезд это еще и большая трата денег. И вот теперь, я живу в Греции! И большую помощь в поисках правильного пути переезда, мне помогла Анна Шумская рассылка «Европа это просто»! Хочу сказать огромное за это спасибо! Ведь именно в этой рассылке мне подсказали такой хороший путь легального переезда, как поступление в ВУЗ. Я все это удачно прошла, и теперь учусь и живу легально!Спасибо за советы по поводу документов, что и как лучше сделать, поддержка и помощь была большая! Спасибо! (Евгения Воробец, Тюмень-Афины, поступление в вузы Греции) »

Анна, здравтсвуйте!Я со своей стороны хочу поблагодарить за семинар. Мне понравилось абсолютно все от атмосферы до способа подачи информации уже не говоря о том, что я узнала много нового.Что я вынесла для себя — ну во первых строках, что переезд в Грецию легальным способом возможен не только посредством «выхода замуж»:) это вдохновляет.По поводу моих действий. У меня несколько поутих энтузиазм на тему учебы, так как переезд это конечно замечательно, но надо еще на что-то жить в стране. Несмотря на это я отнесу свидетельство и аттестат об образовании на апостиль и пришлю Вам — пусть будет, время идет, все меняется.

Что касается поиска работы, то календарь туристических выставок и выставок по недвижимости у меня уже имеется, буду штурмовать.

Еще раз большое спасибо за семинар, за саму идею поддержать это направление и за тот посыл который Вы несете. Всяческих Вам успехов на этом благородном поприще!Всего доброго,
(Елена, Москва, Семинар по иммиграции )

Продолжение следует. Все отзывы и предложения направлять на anna@eueasy.ru

Explore posts in the same categories: О проекте

4 комментария на “Ваши отзывы.”


  1. […] Вебинар 26 июня Всем участникам семинара большое спасибо за теплый прием!!! Отзывы с семинаров! […]

  2. Жукова Ольга Says:

    В феврале 2010 года я решила поступить в греческий ВУЗ. Проблема заключалась в нехватке конкретной информации (т.е. какие документы, где и как). Записалась к Анне на, так сказать, малый консультационный пакет, так как могла сама бегать, собирать документы в Афинах. Вся информация была подана своевременно и в полном объеме. В общем, в университет я поступила. Огромное Анне спасибо за консультации, за то, что постоянно была на связи как «палочка-выручалочка».

  3. Anna Zaharova Says:

    Спасибо, Анна, за консультации по Италии за этот год. Сейчас я на последнем курсе университета в Италии и столкнулась с вопросом – закончу учебу через пол года и «что же делать дальше?». Благодаря консультациям теперь четко определила: что мне дальше делать, как именно зарабатывать на жизнь, как продлевать документы. Я открываю свою частную компанию, пишу бизнес план и прорабатываю рекламу. Жалею, что не обратилась несколько лет назад, тогда на данный момент у меня бы уже был работающий бизнес и клиенты, теперь надо все делать намного быстрее. Огромное спасибо за поддержку и советы.

    Так же я бы хотела сказать по поступлению в Италии, мне в свое время очень помогли, многое узнавала сама так как не было информации, плюс оформлением документов и беганьем по СПб я занималась 6 месяцев не работая, плюс так как не знала тонкостей потратила десятки тысяч рублей на документы из которых половина были просто не нужные траты. И мне вам тут не передать сколько это было нервов, неизвестности, сколько я на маялась так как не могла дозвониться что в СПб что в Италии, не знала что именно нужно… Те суммы что написаны на сайте у Анны по поступлению в Италии доступны каждому и оформляя самостоятельно вы столько и потратите. Я потратила больше.


  4. […] Так что ждем отзывов, замещать их можно тут или тут или пересылать по почте, все отзывы постепенно […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: