Тройной отказ в визе: обучение, Германия

Собираетесь в Германию? Обязательно подпишитесь на иммиграционные новости Германии.

Из консультации. Тройной отказ в визе на обучение в Германии (такие же были в Англии, Австрии, Франции). Хрестоматийная история.

Ваши шаги и шаги консульства. Как только вы пошли по этому кругу можно прогнозировать сколько денег вы потратите себе во вред прежде чем вы решите, что стоит обратиться за консультациями1. Шаг один, вы были в Германии больше полугода или были больше 2-3 раз по краткосрочным визам и вы подаете на долгосрочные языковые курсы. Вам идет отказ. Чаще всего без обоснования, но им подозрительно, что вы уже будучи столько времени в Германии не владеете языком, а если владеете то зачем вам языковые курсы да еще и долгосрочные, вы же как-то без языка обходились. Ну там еще есть куча нюансов и первый отказ может быть даже если вы не были в Германии.

2. Ваш второй шаг не подать на апелляцию, а немного поменять запрос, но снова подавать на долгосрочную визу в Германии. Вот тут вам и ставят однозначный отказ, без обжалования и права подавать на визу в течении 3-6 месяцев. Вообще, для опытного по визам человека все очевидно, вы во первых не апеллировали к отказу (значит они были правы и что-то там не чисто) вы поменяли немного параметры (значит вы хотите выехать любой ценой). Что значит что вам нужен не язык, а иммиграция, что и следовало доказать для отказа!

3. Ваш третий шаг вы идете в другое консульство за простой визой шинген. И если это в пределах полугода после отказа то для консульства вы теперь готовы на все (в том числе нелегальное) и идет еще отказ.

Результат потрачено на визы и бумаги минимум 300-600 евро и в паспорте 3-4 отказа!!!

Вам этот результат был нужен?

Более того вам теперь не любая страна и не всякую визу поставит. Так как даже при смене паспорта вы будете в компьютере.

Теперь вам надо потерять еще 300-600 евро и вы посчитаете, что 120 евро консультаций это не дорого. Только вот уже столько дров наколото, ситуация сложнее и ваши деньги были потрачены вам во вред.

И таких хрестоматийных неверных стратегий ходов сотни! Те кто на них набил шишки обычно не делятся этим так как считают нечестно, что они шишки набили, а вы нет. Так что в открытых форумах таких историй почти нет, а прийти к консультанту вы считаете не нужным…..

Если у вас ситуация с открытием долгосрочных виз или отказами и т.д. — то запишитесь на консультацию, так как в этом случае, если вы конечно не хотите закрыть для себя ЕС, лучше не делать резких и хаотичных движений.

Анна Шумская Европа — это просто! Иммиграция,
Индивидуальные консультации.
Skype HannaShumska
Офис +302288021124(с 9 до 15 по Москве)

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

Метки: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

5 комментариев на “Тройной отказ в визе: обучение, Германия”


  1. […] ситуация уже много раз описывали, если совет то – это сразу подавать на студенческую в […]


  2. […] 5. Предыдущие прегрешения в стране ЕС или предыдущие неудачные подачи в консульства стран ЕС. Важно аккуратно относится к вождению и поведению при поездках, не оплаченный штраф или мелкое воровство в одной стране, может привезти к попаданию в лист нежелательных лиц. Помимо этого, конечно, получив отказ не идите сразу за новой визой, очень типичный тройной отказ (две долгосрочные, одна краткосрочная) описан в статье shumska.wordpress.com/2010/03/09/germ […]


  3. […] — Риск не просто не получить результат в срок, а получить отрицательный результат. То есть по незнанию наделать ошибок исправление которых будет стоить дороже полного оформления через нас. Вот, например, частая ошибка. […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: