Чем опасно отсутствие стратегии для вас?

Спасибо за уведомление о семинаре. Постоянно читала рассылки о его проведении, и постоянно меня что-то останавливало послать заявку. Вот дождалась теперь, когда скидки на него закончились. В связи со сложившейся ситуацией в Греции, у меня к Вам вопрос, актуально ли сейчас выбирать эту страну в качестве страны иммиграции?
Буду признательна, если вопрос мой без внимания не оставите. Интересует именно Ваше мнение потому, что считаю Вас компетентной в данной области.С наилучшими пожеланиями, Евгения.

(Для тех кто не успел оплатить семинар по иммиграции Греция, Италия, Испания, Кипр с большой скидкой – в честь Пасхи поощрительная скидка при оплате до 16 мая – читать подробности http://www.eueasy.ru )

Итак вопрос Евгении: «Стоит ли теперь что-то делать по переезду в Грецию?»

Все логично?
Да, все логично, вас волнует вопрос о надежности Греции, новости, политика и поэтому вы не действуете…

То есть объективная, на первый взгляд, причина, чтобы ничего не предпринимать? Не правда ли? И об этом можно долго говорить.

(Хотя меня лично, больше волнует, как я поеду в Москву на мой семинар, когда в метро бомбы и как перееду из Москвы в СПб когда там тоже периодически что-то подрывают, чем то что ВВП Греции прошлого года было ниже внешнего долга)

Об экономике. ЕС выгодно понижение стоимости евро, так как это повышает конкурентоспособность товаров ЕС в долларах и рублях. Выход Греции (вступившей в ЕС почти 30 лет назад) не выгоден для основателей ЕС, так как поставит под вопрос само существование ЕС и евро. Хотя самой Греции это может быть на руку, так как сможет ввести безвизовый въезд и продавать ВНЖ как южные не ЕС страны. (от автора, мой диплом Магистр Менеджмент Международный Бизнес)

А теперь ближе к телу!

Кризис – это самая опасная отговорка чтобы что-то не делать и чего-то не добиться (так как она выглядит объективной в глазах многих, о ней удобного говорить и на нее ссылаться). Хотя исторически это не правда: большинство состояний делались именно в кризис и именно в кризисных саранах. Только понятно, чтобы удобнее говорить о кризисе, чем открывать бизнес, покупать акции или скупать недвижимость, когда все идет вниз. И еще раз повторю. Опасность в кажущейся объективности причины.

Для другого, объективная причина (отговорка) бездействия, то что консультация стоит 60 евро (что равно стоимости ЕС визы). И это для человека выглядит объективно. Даже когда такой человек получает 1-2 отказа, а иногда и больше. То есть теряет в 3 раза больше.

Для третьего, что родителей или детей не с кем оставить. Хотя и тех и других можно привезти как иждивенцев. И другие действуют именно РАДИ близких людей

В чем же разница этих людей?

Почему когда одних всегда что-то останавливает, другие идут как танки?

И потом через 10 лет кто-то скажет что тем вторым ПОВЕЗЛО?

Только непонятно: В чем повезло то?

А разница в отсутствии стратегии – то есть понимания что нужно, что у вас есть, что еще сделать чтобы был нужный результат.
Если есть стратегия – то вы ДЕЙСТВУЕТЕ и изменяются только детали в зависимости от ситуации, а цель и движение к ней остается. И не может телевизор, знакомые или слухи остановить ваше движение. Так как ВЫ ЗНАЕТЕ сколько денег в какой стране и каким образом вы собираетесь зарабатывать и главное У ВАС ЕСТЬ ПУТЬ к этой цели.

И именно построение цели и пути мы займемся на семинаре 8 мая Москва, 10 мая СПб, 15 мая Киев. Новые скидки на семинар.

Для всех домашнее задание:

А какие есть отговорки или объективные причины почему вы не начали действовать (то есть предпринимать реальные действия а не только читать и изучать)?

Что вы ГОВОРИТЕ себе каждый день, чтобы не ДЕЛАТЬ?
(Жду ответы до 11 апреля на anna@tensegrity.gr, подборка будет в следующий понедельник).

Что вы себе говорите сейчас, чтобы не сделать это мизерное задание?

Новые статьи на сайте и в архиве:
Легализация диплома Греция,
Работа Италия.

Анна Шумская Иммиграция в ЕС,
Индивидуальные консультации по иммиграции.
Skype HannaShumska
Офис +302288021124(с 9 до 15 по Москве)

Explore posts in the same categories: Психология

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: