Типичные ситуации. Будьте бдительны.

Здравствуйте Анна!

В январе 2007г.я заключила договор с фирмой в своем городе, которая является представителем московской фирмы. На Социальную программу с трудоустройством, предусматривающие получение: вида на жительство, бесплатного жилья, денежного пособия, медицинского обслуживания, бесплатных языковых курсов, рабочего места. Это производственные объекты(заводы и фабрики). Строительные объекты. Гостиницы. Сельскохозяйственный сектор. Требуются мужчины и женщины от 18-55лет. В начале я подала в Швейцарию. Ждала год. После они мне сказали ,что эта программа закрылась. В апреле 2008г.я оформляю договор в Германию. Они мне снова готовят легенду. На это уходит время. 11января этого года они наконец-то подали документы на визу. Виза туристическая индивидуальная, поэтому так долго делается. Сама программа стоит 1700евро. Отдала тогда 1100.Остальное- уже московской фирме нужно отдать, когда откроют визу. Вот до сих пор жду. И документы забрать не могу, иначе потеряю те деньги, которые отдала. Что делать?

Спасибо.

Фларида, к сожалению, это очень по-русски экономить на консультациях и платить тысячи евро предоплаты даже не понимая за что. Ваша история у меня не первая и даже не десятая, большая предоплата и годы ожидания пока вы сами не откажетесь от договора теряя предоплату.

По косвенным данным что-то с вашей компанией действительно не так, а брать деньги и тянуть годы — это распространенное мошенничество в области иммиграции, так как тема иммиграция и оформление бумаг действительно настолько трудна, что простому смертному без опыта не разобраться.

Именно поэтому я всегда работаю на пошаговой предоплате, чтобы вы платили суммы выше 500 евро уже имея результат и опыт нашей совместной работы.

В вашем случае, как вы понимаете, диагностировать ситуацию и дать ответ я могу только разобрав ситуацию. Вы можете заказать консультацию (http://www.eueasy.ru/uslugi) на которых мы разберем вашу ситуацию, жать вам какой-то визы (так как тур виза делается максимум 2 недели и если вы ждете дольше это уже отговорки, боле того тур виза обозначает нелегальное пребывание в Германии так как не может быть продлена внутри страны), и какие варианты для вас есть по иммиграции.

Здравствуйте Анна, мне очень нужен совет. Я 2 года назад вышла замуж за коренного немца. вместе уже не можем жить, я живу постоянно в затворничестве, не вижу людей, сижу дома. У мужа только его 4 кошки семья, а мне там нет места, и я уже устала ругаться. Мы решили развестись, сегодня 2 года как мы женаты, у меня скоро заканчивается 2х годичная виза. Я сама из Украины и у меня там нет уже жилья и мне некуда вернуться. У меня один вопрос вышлют ли меня из страны? Муж на данный момент не работает и я тоже. Мне 58 лет.

Заранее благодарна за помощь

Ваша ситуация, Зинаида, очень типична: не консультироваться заранее, не иметь плана, ждать и обращаться в последний момент…

Вообще есть распространенное заблуждение, что при замужестве все так просто, что советы не нужны. Так как именно иммиграция по замужеству самый коварный путь, очень многое зависит не от вас!!! И важно изначально правильно строить стратегию. Чтобы при возможном разводе по вашей или мужа инициативе вы не были высланы из страны. А если есть ребенок – то он остался с вами. И такие пути есть.

Так как уже изначально не были предприняты меры помогающие получить независимое ВНЖ. Теперь гарантирует, что вы останетесь только наличие на руках долгосрочного вида на жительство (на него можно подать после 3 лет проживания в браке по временному виду на жительство). Во всех остальных ситуациях (при совместном проживании не менее 2-х лет на момент подачи заявления о разводе) могут быть разные варианты. В том числе и не продление ВНЖ. Влияет много факторов в том числе ваш доход, страховые отчисления, предыдущее пребывание, наличие детей, др.

Построением плана выхода из данной ситуации мы занимаемся на консультациях.

Записывайтесь заранее и планируйте жизнь заранее. Не надо ждать с моря погоды, а потом уповать на чью-то милость.

Здравствуйте Анна,

Часто читаю рассылки в Интернете о Вас и Вашей квалифицированной помощи по иммиграции в страны ЕС. С удовольствием бы посетила Ваши семинары, но живу на Дальнем востоке и прилететь именно сейчас нет возможности. Вот решила написать. Хотя моя ситуация скорей всего относится к разряду Поздно обратились.

В сентябре 2003 года я прилетела в Грецию по туристической визе на месяц, мне очень понравилась эта страна и я стала интересоваться, какие варианты возможны для легального проживания и работы в этой стране? Фиктивный брак меня не интересовал, вообще и мне предложили познакомить меня с человеком- Понтием, так их называют, который за определенную сумму мне сделает легальные документы. Я согласилась и уже через месяц получила Вевеуси, дающее мне право жить и работать в Греции. Конечно я была уверенна, что все в порядке, так как несколько раз этот документ проверяли в полиции и возвращали. Мне продлевали его каждые 6 месяцев, я выезжала в Россию и возвращалась по нему назад в Грецию совершенно спокойно. До тех пор пока в пакете документов, которые были, оформлены и хранились, в Салониках в офисе не обнаружилась, подделка. Естественно мне торжественно вручили бумагу в полицейском участке, что я должна покинуть Грецию в течении месяца.

Мне предлагали возможных адвокатов, которые якобы могут все уладить, но только не надо выезжать из страны, но я обожглась очень сильно, поэтому собрала чемоданы и улетела на родину в феврале 2005 года. Еще очень долго я сожалела о том, что доверилась этому понтийцу, но поезд уже ушел.

В 2008 году мне предложили работу гидом переводчиком в Греции по рабочей визе, конечно, я была рада новому шансу поехать в эту прекрасную страну, тем более, что в аэропорту, когда я улетала, иммиграционный офицер меня заверил, что через два года я опять смогу приехать. Я собрала весь необходимый пакет документов и отправила их для получения рабочей визы. И.получила отказ, мотивируемый моей прошлой депортацией.

Как вы думаете, ссылаясь, на Ваш опыт и профессионализм у меня есть, ШАНС, когда-либо получить ВИЗУ в эту страну или все очень плачевно и безвозвратно утеряно?

С уважением

Доброго дня. (вы не представились)

Ваш вопрос объемен и требует подробно исследования по вашим бумагам, после этого я диагностирую то на сколько легко вам будет вернуться и каким путем это сделать, чтобы иметь возможность жить и работать. То есть это два объемных вопроса: последствия ваших предыдущих пребываний, пути иммиграции.

В целом эта ситуация часта. ЕСЛИ у вас были проблемы с законом в стране не надо ломиться в консульство и получать следующий отказ. Чиновники в аэропорту не компетентны давать такой ответ (что вы можете приехать через 2 года), так как с юридической точки зрения может быть несколько причин депортации в вашем случае и последствия: от полного отсутствия последствий до запрета в въезд в ЕС на неограниченный срок.

Я подробно разбираю такие вопросы на консультациях!!! (для всех пожалуйста не шлите мне на почту копии документов или другие бумаги ДО того как вы записались на консультации и мы назначили порядок работы. Я сама сообщу какие копии мне будут нужны. Первый шаг записаться на консультации.)

Анна Шумская Европа — это просто! Иммиграция,
Индивидуальные консультации.
Skype HannaShumska
Офис +302288021124(с 9 до 15 по Москве)

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

2 комментария на “Типичные ситуации. Будьте бдительны.”


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: