Запрет на въезд.

Здравствуйте! Хотела бы узнать если эмиграционная служба закрыла въезд в страны Европы на 3 года можно как то решить эту проблему?
Наталья, зависит от причины и страны. Так же чаще всего нужна причина изменения запрета.

Так же срок запрета никоим образом не гарантирует, того что после истечения срока запрета вам выдадут визу. Чаще всего, как раз наоборот.

Так же я хотела бы отметить, что письмо это не первое. И всегда важно точно знать причину отказа в визе, запрета на въезд. Консульские служащие не всегда открыто объявляют причины отказа, но например, факт запрета на въезд и причину запрета выяснить уже легче.

Яркий пример не понимания проблемы: недавно ко мне обращался гражданин Египта имеющий ПМЖ в России и имеющий уже 3 отказа в паспорте. Этот гражданин готов заплатить за результат, то есть визу и готов отдать, что угодно только, когда увидит визу. Сам того не понимая он усложняет свою ситуацию, так как имея несколько отказов подряд он уже автоматически попал в списки неблагонадежных минимум на 6 месяцев, а так как он продолжает пытаться открыть визу, даже не разобравшись с правилами и бегая от консульства одной страны к консульству другой у консульств сложится (если уже не сложилось) впечатление, что он хочет выехать любой ценой и его имя введут в списки неблагонадежных на 5 и более лет. Вот так. И хотя на первый взгляд желание результата кажется логичным, на второй взгляд его нежелание разбираться в причинах отказов и тем более платить за работу по переговорам с миграционной службой подобна тому, как человек несколько месяцев пьет лекарство, ему только худшее, но при этом он не хочет идти на обследование и тем более за это платить. Вот вы мне сразу дайте таблетку и чтобы точно помогло.

К сожалению это не единичный случай когда люди готовы выкидывать деньги и документы на ветер, но не хотя сесть и посчитать все детали, заплатить за время опытного человека. Все же хотят быстро.

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

12 комментариев на “Запрет на въезд.”


  1. Анна, преклоняюсь перед Вашим трудолюбием и терпением! Каждый человек со своими вопросами!
    Еще и гарантий xотят? Пожизненных!
    Чтоб Вы им сопли вытирали и вели за руки!
    Очень тяжкий труд! Дай Бог удачи!


  2. […] статьи по типам отказа, по причинам отказа, по причинам запрета. Explore posts in the same categories: […]

  3. Елена Says:

    День добрый, вот у меня тоже один из сложных случаев, не могу ни визу получить, ни ВНЖ.
    я гр.России, супруг гр.Австрии, заключили брак в Австрии в 2009. в Москве оформила все документы на визу «Д», сразу поставили отказ, и сказали подавать на ВНЖ. и с этим отказом даже выехать не могу к мужу!!!
    не могли бы Вы разъяснить обстановку?
    спасибо

    • shumska Says:

      Елена, ну разьяснения обстановки — это конечно надо запрашивать в консульстве, при чем не вам, а супругу. Для начала позвонить и запросить служащего выдавшего отказ, затем написать официальное заявление.

      Если по возможным причинам то:
      * самое частое — неправильно оформленный пакет документов,
      * недостаточный доход или жил площадь мужа,
      * ваши любые недоразумения и/или нарушения закона в странах ЕС,
      * подозрение на то что брак был фиктивен и заключен исключительно из миграционных целей.

  4. Елена Says:

    Скорее всего недостаточный доход супруга! т.к. когда оформляла ВНЖ, у него был только первый месяц официальной работы, и справку за 3 месяца он не мог предоставить!
    Брак не может быть фиктивным, по определению, в Австрии нас приглашали в полицию по делам с иностранцами (как то так называется), он проверял досканально всю нашу информацию, визы в паспортах, Россия, Австрия, Турция, все даты проверил, мы даже фото с собой принесли :)на что он сказал, что фото смотреть не будет :)

  5. Габдуллина Алина Says:

    Скажите пожалуйста, просрочена греческая виза, когда буду вылетать оплачу штраф, но потом сразу же хочу подать на визу, будут ли в консульстве видна пометка о штрафе и дадут ли мне визу? Спасибо большое!

  6. Габдуллина Алина Says:

    Спасибо за ваше внимание!

  7. nadya Says:

    Ответьте, пожалуйста! Просрочила дни прибывания в германии, пробыла на два дня больше, запуталась в датац, виза была мульти на три месяца…на границе составили протокол, штраф не взяли, поставили просто штамп о выезде. Скажите, у меня запрет на пять лет это уже точно? можно не пытаться подавать снова на визу? и еще…у меня там жених остался гражданин рф работает там(((


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: