Мелочи в подделке документов.

Давно хотела написать на тему, но как-то случай не предоставлялся, так как мне часто пишут ситуации где уже были подделаны документы, а тем более были судимости и последствия, но по этическим соображениям я не могу публиковать такие детали. И сегодня письмо без криминала, но наводящее на мысли.

Я живу в Бельгии, мой ребенок в России. Отец ребенка неизвестно где. Чтобы привезти ребенка нужно его разрешение и это проблема. Делаете ли вы нотариальные разрешения или как быстро решить вопрос с папой, который отсутствует.

К сожалению то что вы просите — это уже подделка документов и я этим не занимаюсь и при всем понимании вашей ситуации и вам не советую, так как такие моменты хотя и по-людски понятны караются законом достаточно жестко, тем более в ЕС.

Правильный путь, это через доверенность на адвоката подать на лишение отцовства и как только будет приказ привозить ребенка.

ПС. И вот так всегда. По моему опыту никто не идет на подделку документов так часто как люди уставшие от бюрократии. И ведь по-человечески понятно, что мама хочет ребенка и даже если отец не потерян все равно с ним не договорится.

При этом понятно что если идти в суд через доверенное лицо то помимо денег, это время (от нескольких месяцев до года) и это моральное давление. Сколько шантажей я встречала на базе детей как со стороны жен так и мужей.

НО я вам кратко обрисую как это будет выглядеть с подделкой разрешения отца. При чем замечу что нужно два разрешения на вывоз и на постоянное место жительство в ЕС. При чем если первый для визы и границы может пройти без апостиля (хотя это редкость), то второй уже нет. И вот эта бедная и уставшая дама идет и за несколько тысяч евро покупает эти бумаги с поддельным апостилем (ни один вменяемый нотариус не пойдет на такую подделку документов как роспись за мужа тем более непонятно где находящегося). То есть все поддельное. И далее В ЛУЧШЕМ случае вас тормознут в консульстве и при этом скажут идти и никогда не возвращаться не записав ваши данные. А чаще всего варианта два: или вас тормознут на границе за подделку документов и сразу ребенок и лицо его сопровождающее будут обвинены по статьям: подделка документов и нелегальный вывоз детей. Или вас тормознут уже в Бельгии, при втором варианте у вас сразу идет судимость пусть даже условная и автоматическая депортация, даже если вы жена бельгийца. Такие ситуации у меня были не раз.

И итог. А стоила ли игра свеч? Так как услуги на адвоката по разводу (тем более если отец отсутствуют будут менее этой суммы). Да это дольше, да это по закону и тут нет надежды купив одну бумажку решить все проблемы…..

Сколько ко мне уже обращались купивших один паспорт (Румынии, Латвии, Литвы) или ВНЖ или визу.

Да со мной вы не идете по пути купить одну бумажку и молиться, но вы идете по наиболее простым легальным путям иммиграции. Поэтому подготовка, бумаги, работа, терпения и немного везения.

Другие полезные статьи:
Виды депутации и последствия. 
Что отличает наших в Европе?
Почему мы против нелегальной миграции?
Могут ли меня продать в рабство?
Чем отличается турист от иммигранта?
10 ошибок на которых мигранты теряют деньги?

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: