ВУЗы Законтос, Корфу, Лефкада.

РАЙ, где можно получить высшее образование.

Острова – это душа Греции. А трио ионических островов Лефкада, Корфу и Закинтос — с нежно-белыми бархатистыми пляжами и радушными жителями давно завоевали сердца туристов. Как вы уже догадались на этих островах тоже есть вузы, но об этом чуть позже.

Лефкада в переводе с греческого означает «белый» (по цвету скал вдоль побережья). В истории Лефкада упоминается в связи с именем известной поэтессы Сафо, которая, по причине безответной любви, свела счеты с жизнью в просторах Ионического моря. Не преувеличивая исторической значимости острова, следует отметить, что даже сам великий Гомер описывал Лефкаду в «Одиссеи».

Кстати, уникальность Лефкады ещё в том, что  сюда можно добраться по суше, друзья; что неоднократно делал сам Аристотель Онассис в свое время, чем также прославил остров на международном уровне.

«Париж, Пикколо Париж…!»,- так местные жителы называют остров Корфу (Керкира) со столицей региона — Аргостоли. Волшебные краски местных пляжей, загадочные пещеры, безлюдные бухты и развитая шумная столица, сочетание где каждый найдёт свое.

 

Рай на земле есть! И один из адресов — это Закинтос! Закинф или Закинтос — это колыбель воспеваний великих поэтов, самих венецианцев, а также  восточный цветок Славной Эллады, который родил миру национальное достояние эллинов, поэта Дионисия Соломоса.

Где именно можно учиться?  —

Ионический университет (Керкира) http://www.ionio.gr/

— история

— архивное дело

— переводы

— музыкальные науки

— информатику

В TEI  Ионических островов.

ВУЗ был создан в 2003 году как «Технологический институт образования (TEI) Ионических островов». Он относится к технологическому сектору высшего государственного образования Греции.

Штаб-квартира TEI Ионических островов находится в Аргостоли, Кефалония. ВУЗ располагает 8 отделениями, с хорошо оснащенными материально-техническими  базами (лабами). Отделения  института находятся в  Кефалония (Аргостоли и Ликсури), Закинфосе и Лефкаде.

ТЕІ располагает рядом востребованных и практичных  специальностей,  таких как:

1.Кефалония:

— по связям с общественностью  и коммуникации;

 —     Бизнес-администрирование;

 — Аудио и музыкальных технологий инструментов;

 — Технологии органического сельского хозяйства и продовольствия.

 2.Закинфос:

 — Экологических технологий и экологии;

 — Защиты и охраны культурного наследия.

3. Левкада:

 — Применения информационных технологий в области управления и экономики;

 — Информационных технологий и телекоммуникации.
При институте организован «центр Работы и Карьеры» (D.A.ST.A) для организации, координации, управления сети между вузами и  с целью взаимодействия с рынком труда (работодателями). Что обеспечивает связи между вузом и рынком труда.

Не единожды доказано, что все цивилизованнее острова — это не только прекрасное место для отдыха, но и деловой центр, где созданы прекрасные условия для построения бизнеса или карьеры в сферах туризма, отельного и строительного бизнеса, и конечно сферы услуг (банки, садики, прачечные, школы, спортзалы). При этом острова мягче переживают экономические встряски и в этом году как и ранее открывали визы на летние работы для граждан СНГ, что говорит о многом.

Возможно греческие острова  — это именно то место, где бы вы хотели учиться и стоить карьеру.

Explore posts in the same categories: Обучение

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment на “ВУЗы Законтос, Корфу, Лефкада.”


  1. […] игнорируют развитые острова Греции, такие как Крит, трио: Закинтос, Корфу, Лефкада (мы добавили университет… Сирос (столица Кикладес, о котором мы ещё напишем) и […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: