Бизнес иммиграция всегда требует затрат.

Вот несколько статей по бизнес-иммиграции через ООО и через частного предпринимателя, так же была тема ошибок бизнес иммиграции.

Важно понимать, что при любом раскладе, если вы хотите, чтобы вам продляли вид на жительство — придётся платить налоги: как минимум НДС, подоходный и социальный (пенсия, медицинское страхование). При чем в большинстве стран ЕС налоги высокие. Средний НДС 20%, средний подоходный 25%, социальные от 200 евро месяц. К этому нужно добавить обслуживание бухгалтера от 1т евро в год и виртуальный или реальный офис от 1т евро в год. Я встречаю искренние удивления наших сограждан. Но вот так и работает наша компания! И не стоит строить путь переезда изначально закладывая нарушение закона, как обязательно условие выживания вашего бизнеса.

Конечно, вы имеете право легальным образом понижать налогооблагаемую базу или открывать партнёрские компании на Кипре/ офшорах. НО на практике все это изначально повышает затраты вашей компании, так как нужны дополнительные расходы на бухгалтеров и обслуживание, сборы за офшорные компании. В итоге такие сложные схемы не имеют смысла при дохода компании менее 10т евро в месяц. Вот и получается, что даже если вы открываете частного предпринимателя вам нужно будет отдавать налогами от 7т евро!

Если вы не готовы к этому то хорошие варианты это вид на жительство финансово независимого лица или программы учёбы/ стажировки. А дальше, уже проживая в стране, открытие бизнеса.

Обратите внимание, что после внесения депозита на любую программу, мы разбираем вашу ситуацию и в случае изменения вашего решения вы не оплачиваете депозит на оформление второй раз.

Explore posts in the same categories: Бизнес, инвестиции

One Comment на “Бизнес иммиграция всегда требует затрат.”


  1. […] этом обязательно прочитайте статьи по открытию бизнеса в Европе и по ошибкам бизнес […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: