Блошиные рынки в Германии.

fBmWojkghL8Такие рынки проводятся по расписанию и на них можно за несколько евро купить место (для продавцов). Выглядят такие фломаркты по разному: как палаточный городок или товары просто могут быть разложены на самодельных прилавках или просто на земле.

Большинство барахолок проводят на открытом воздухе, но бывают и в павильонах, особенно зимой. На них торгуют как люди, для которых это является профессией, в том числе занимающиеся антиквариатом, так и просто те, у кого накопились ненужные вещи, а выкидывать жалко. На традиционном фломаркте можно купить все, что угодно, начиная от мебели и электроники и заканчиваю ювелирными изделиями.

В немецком обществе, как продажа чего-то на барахолке, так и покупка не является чем-то зазорным. На парковке у блошиного рынка стоят, зачастую, БМВ и Ауди последних моделей, а их владельцы азартно бродят между рядами в поисках чего-нибудь интересного.

Большие фломаркты, которые проводятся, например, один или два раза в год и борются за титулы самых больших, самых длинных или самых старых, являются также средством привлечения туристов со всей Германии. Широко известны такие крупные барахолки, как Берлинер Фломаркт (Berliner Flohmarkt am Mauerpark), который проводится, соответственно, в Берлине рядом с Мауерпарк или Франкфуртер Фломаркт (Frankfurter Flohmarkt am Meinufer) на берегу реки Майн, а также многие другие по всей территории Германии.

Найти ближайшие рынки можно по ссылкам http://www.marktcom.de/ и http://www.meine-flohmarkt-termine.de/

Детские блошиные рынки http://www.kinderflohmaerkte.de/

Explore posts in the same categories: Полезно, Само обеспечение

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: