Уголовное преступление в Греции.

4Обсуждая тему украинского моряка обчиненного в перевозе нелегалов в Грецию и ожидающего суда, который может получить до 25ти лет тюрьмы.

Куда обращаться если случилась такая беда:

В случае если ваши права нарушают, незаконно держат в тюрьме, незаконно обвинили в чем-то нужно в Συνήγορος του Πολίτη, обращение бесплатное, может сделать сам пострадавший или представитель. Адрес Χατζηγιάννη Μέξη 5, Τ.Κ. 115 28 Αθήνα (+30) 213 1306 600, описание порядка подачи есть тут при чем на английском тоже http://www.synigoros.gr/

Обратите внимание, что данная организация не может выступать в качестве вашего адвоката в суде и не может каким-то образом влиять на правосудие. При этом Синигорос ту Полити даст вам описание ваших прав и того были ли они нарушены, а так же в случае если действительно есть подозрение в незаконных действиях против вас в проведении внутреннего расследования любых гос служб от полиции до электрокомпании. Ответ на заявление вы получите примерно через месяц в письменной форме на греческом языке. У нас были обращавшиеся туда подписчики и в целом сервис и консультации их удовлетворили.

Кроме этого в случае если заведено уголовное дело, что кстати в Греции часто не предполагает тюремного заключения, человеку обязательно нужен адвокат! Адвокатов можно искать или среди русскоязычных адвокатов (обратите внимание, что это должен быть именно лицензированный адвокат, а не просто юрист) или через ассоциацию адвокатов вот адрес Афинсков Δικηγορικός Σύλλογος Αθηνών.

 

Не надо авантюры в уголовно наказуемых вопросах.

Суть такой склонности хорошо отражает русская фраза «хитропопый», человек считает себя умными, но все вокруг видят, что хотя он и хваткий, думает они пятой точкой.

Я знаю, что многим скучно читать мои нотации по поводу следования закону, НО в этом году мне уже двое позвонили с вопросами, что делать после ПОКУПКИ ДОКУМЕНТОВ, которые они так и не получили! А ведь год только начался. Более того мне звонят только те, кто просто потерял деньги и хочет перейти на «светлую сторону» закона, то есть на легальное положение честным путём. А те кто попался с подделкой звонит сразу адвокатам

Дорогие, это Греция и тут за 2-3т евро, вы не можете КУПИТЬ какой-то настоящий, не положенный вам документ. Например, вы не можете получить вид на жительство без основания или будучи нелегально. Или постоянный вид на жительство не прожив тут 5 лет. Или паспорт какой-то страны. Максимум за эти деньги адвокат может поторопить муниципалитет, чтобы ПОЛОЖЕННЫЙ ВАМ ДОКУМЕНТ выдали побыстрее.

При этом если вы получили за эти деньги какой-то не положенный вам документ, то он поддельный или ворованный. При выявлении которого вы получаете судимость, несколько тысяч затрат на адвоката и чаще всего депортацию.

Вот такая простая арифметика, что если у вас просто украли деньги выгоднее. Учитывая это, если вам хочется подарить преступникам свои деньги, лучше отдайте их на благотворительность. Возможно тогда они действительно вернутся к вам с пользой или помощью в нежданном месте.

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: