ЦЕЛЬ ИММИГРАЦИИ И ФОРМЫ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ

480551_500018970045258_1269262416_nВ иммиграции как и во всех действиях есть цель и реализация. Для примера возьмем пару, которая хочет уехать вдвоем, возможно с ребенком, как чаще всего бывает средства ограничены, знание языков среднее.

Итак цель  — это уехать с перспективой остаться и дальнейшей возможностью устроится на работу, открыть свое дело. То есть ЦЕЛЬ – ИММИГРАЦИЯ

Далее обычно мы с вами (или вы сами) подбираем оптимальный путь с учетом ваших предпочтений, уровня знания языка. Философия самостоятельного подбора пусти передана на вебинарах Иммиграция с чего начать? и Как переехать за год?

И вот для упрощения, например, вы поняли, что проще всего обоим приехать по бесплатной учебе в одинаковый город.

А дальше в процессе оформления иммиграции происходит подмена понятий «цель явная (переехать парой с дальнейшим проживанием в одном городе)» и «цель кажущаяся (учиться в конкретном городе на интересной специальности или получить грант или чтобы у ребенка была под боком русская школа)», что в последствии приводит к возникновению определенных трудностей.

Может, на первый взгляд это покажется вам совсем неважным и одинаково достижимым, но смеем заверить, это как раз таки и является отправной точкой, от правильного понимания сущности процесса иммиграции. Более того если вы оформляете документы сами, и у вас нет руководящего вас менеджера, процесс обычно на столько запутывается, что переезд не осуществляется.

НАША ЗАДАЧА

После согласования с вами варианта иммиграции наша задача состоит в оформлении правильно и в срок пакета документов и разъяснении вам ваших же возможностей. А ваша задача в том, чтобы вы следовали инструкциям и передали документы и оплату в сроки достаточные для оформления.

При этом если реальной целью иммиграции является фактический переезд, но после начала оформления (а часто и до реального начала оформления) начинаются МЕТАНИЯ, КОЛЕБАНИЯ В ВЫБОРЕ деталей, и разные формы ОТКЛАДЫВАНИЯ фактической передачи документов, денег и окончательного варианта переезда, то тут и начинается подмена понятий, спряженная с формой реализации цели путем в нашем случае «обучения».

Произошла трансформация первичной «реальной» цели: «ГЛАВНОЕ ПОСТУПИВ в один город ФАКТИЧЕСКИ перехать» на цель «мнимую»: нам важно чтобы ребенок мог ходить в русскую школу, чтобы цены на жилье были дешевые, чтобы было общежитие, чтобы было море и горы, чтобы был известный преподаватель и конечно, чтобы специальность была самой престижной.

ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Руководствуясь «реальной» целью переехать вам необходимо исходить именно из вероятности переезда и реальности выполнения переезда. То есть вернутся в пункт выбора варианта, возможно учесть там какое-то новое обстоятелсьвто. А после того как выбор сделан в случае его исполнимости следовать данному выбору!!!

Ведь вам нужно будет решать массу важных дополниельных вопросов связанных с иммиграцией Оформление докуметов, где взять «ДЕНЬГИ для иммиграции» и «ДЕНЬГИ в новой стране«.

Порактика показывает, что обстоятельства сильно за год не меняются и выбрав такой алгоритм вы переедете. То есть цель будет достигнута. И дальше вы можете поставить следующую цель.

Для людей которые любят менять цели — если подходить к вопросу шире, то в жизни есть много неизвестного и мы не боги, чтобы точно знать какой город, вуз или факультет будет вашей судьбой. Пути судьбы неизвестны… так что желаю вам доверие себе, вашему выбору и вашей судьбе

Explore posts in the same categories: Психология

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: