БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.

???????????????????????????????В последнее время в связи с тем, что население более образовано обманы стали носить характер «тонкой подмены понятий» и строятся в основном на недопонимания в области тонкостей оформления.

1. ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕС, не всегда значит, что вы с ним можете передвигаться по всем странам Европейского союза. И тут даже дело не в Великобритании, в которую всегда нужна отдельная виза. Дело в том, что страны ЕС – это не обязательно страны Шенген. А безвизовое передвижение есть между странами Шенген.

И вид на жительство Кипра, Болгарии, Румынии, Великобритании и Ирландии не дает право ехать в другие страны Шенгенского соглашения ( Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония и не являющиеся членами ЕС страны Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария). Хотя в одностороннем порядке Кипр и Болгария разрешили приезжать в эти страны по визе Шенген.

2. ПРОГРАММЫ УЧЕБЫ И ИММИГРАЦИИ НА СЕВЕРНЫЙ КИПР, в качестве переезда в Европу (европейского образования). При этом хотя Северный и Южный Кипр это один остров. Именно Южный Кипр является страной ЕС. А Северный Кипр не является страной ЕС и Шенген и не будет в ближайшие годы. Виза и образование Северного Кипра не является европейским, а скорее турецкими. Более того Северный Кипр непризнанная страна, как и Приднестровье, Нагорный Карабах или Косово в позиции замороженной войны. То есть Турция оккупировала Кипр около 40 лет назад и не вывела войска.

Обращение МИДа России к согражданам по вопросу статуса Северного Кипра, в том числе рассмотрен вопрос не признанности образования.

3. КУРСЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ ГАРАНТИРУЮЩИЕ ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗЫ, ТРУДОУСТРОЙСТВО.

Собственно с этой схемой вы могли встретиться и в СНГ, когда вам обещают работу, стипендию и еще что-то, НО НУЖНО ПРОЙТИ ДОРОГИЕ КУРСЫ ГАРАНТИРУЮЩИЕ поступление и дальнейшее АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ обучение, или работу.

Хотя курсы могут улучшить вашу позицию на рынке труда и помочь поступить в гос вуз, вы должны понимать, что применение в данном контексте слова гарантия – это прямое введение в заблуждение. Только рабочий контракт или документ о зачислении гарантирует, что вы получили место, все остальное улучшает шансы, так что не переплачивайте.

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

Метки: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: