Обучение в университетах на английском в Испании

largeПреподавание в Университетах Испании ведется на трех основных языках: испанском, английском, каталанском. Большее разнообразие программ, естественным образом, предоставляется на испанском. В государственных университетах Каталонии и некоторых университетах Валенсии преподавание ведется на каталанском языке, или часть предметов – на каталанском, и часть – на испанском языке. Это факт следует учитывать при поступлении в ВУЗы Каталонии и при подборе подходящих программ.

Меньшее количество университетских программ преподается на английском языке, и далеко не все государственные ВУЗы Испании предоставляют возможность обучения на английском языке. В этом отношении частные Университеты Испании дают более широкие возможности для выбора подходящей Вам программы на английском языке. Наиболее известные частные университеты в Испании:

— Les Roches. Находиться в Марбелье и специализируется на образовании в сфере гостиничного бизнеса, гольф-менеджмента и менеджмента в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса.

— European University Barcelona. Международная школа бизнеса, предлагает обучение по следующим направлениям: банковское дело и финансы, связи с общественностью, MBA, DBA (докторантура по бизнес-администрированию), менеджмент, менеджмент в отделе кадров, интернет — бизнес, спортивный менеджмент, предпринимательское дело, ивент – менеджмент.

— La Salle – Universidad Ramon Llull. Находиться в Барселоне и предлагает программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры в сфере архитектуры, инженерии и менеджмента. В отличие от большинства частных Университетов, которые предлагают обучение по гуманитарным специальностям, данный ВУЗ предлагает широкий выбор программ в сфере строительства, автоматизации предприятий, информатики.

— IUSE / Madrid Business School. Бизнес школа, расположенная в Мадриде, специализирующаяся на менеджмент программах: менеджмент в гостиничном бизнесе, ресторанный бизнес и менеджмент, менеджмент государственных предприятий, банковское дело и финансы, международные финансы.

В вышеперечисленных частных Университетах обучение ведется на английском языке (в Les Roches также можно выбрать обучение на испанском).

Что касается обучения на английском в государственных ВУЗах Испании, программы на английском предлагают следующие Университеты:

— Universitat Pompeu Fabra (Барселона)

— Universidad Carlos III de Madrid

— Universitat de Girona (Жирона, Каталония)

— Universidad de Leon

— Universitat Autónoma de Barcelona

— Universitat Rovira i Virgili (Таррагона) предлагает множество смешанных испано-английских программ.

Следует отметить, что помимо вышеперечисленных университетов, Вы можете найти множество испано-английских программ в других государственных университетах Испании, особенно по программам, связанным с международными отношениями, международным бизнесом, менеджментом организаций. Тем не менее, в случае данных программ Вам следует иметь уровень испанского как минимум B1 (рекомендуется B2), т.к. большинство предметов будет преподаваться на испанском.

УСЛУГИ EUEASY ПО ПОСТУПЛЕНИЮ В ВУЗЫ ИСПАНИИ

Explore posts in the same categories: Обучение

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: