ВОЗМОЖНОСТИ БИЗНЕС ИММИГРАЦИИ В ИТАЛИЮ.

0Бизнес-имиграция во время европейского кризиса: ходьба по лезвию ножа или уникальная возможность?

Судя по выпускам новостей  – Россия сегодня это кусочек рая для некоторых категорий бизнес-проектов  (вместе с рядом других развивающихся стран). Открылись границы для «практически безпрепятсвенных» инвестиций в русскую экономику благдаря вступилению в ВТО.

Уровень заработных плат в Москве и некоторых других крупных городах уже сравним со средней зп Италии.  Правда не нужно забывать что в остальных городах россии до сих пор зп 150-200 евр в месяц считается очень даже хорошей.

Почему же тогда многие выбирают такой «рискованый» путь бизнес-имиграции из такой процветающей страны как Россия?

Все зависит от условий жизни которые вы хотите найти, и подходящих условий для бизнеса который вы хотите развивать, и результатов которые хотите достигнуть.

Все уже в курсе что в Италии очень высокий уровень безработицы, но наверняка не все ТВ-каналы в России показывают что молодые трудоспособные люди даже не пытаются искать работу, и уж точно никто не говорит, что те кто пытается, обычно ее находит и неплохо зарабатывает. Потому что верить в истеричные заверения лентяев которые привыкли жить с мамой и ни очем не думать, это удобно. И именно это самая большая проблема сейчас в Италии, но не отсутсвие работы.

Предприниматель как раз и отличается самостоятельно оценикой ситуации и умением использовать момент, например, наличия доступной рабочей силы и небольшого снижения стоимости аренды, как в случае Италии.

Традиционно в Италии на экспорт производятся такие продукиы, как вина, паста, сыры, ткани, обувь. Данные продукты произведенные в Италии набирают популярность в России. При этом производить все это в России невозможно, потому что нет подходящих ингредиентов и подходящих условий хранения, созданных годами престижных марок. Выгоднее всего их продавать непосредственно с места производства –  что бы гарантировать оригинальное качество, которое и привлекает потребителей.

Так же наши сотрудники открывали бизнес в туризме (тур офисы, отели, трансферы, частные гиды), экспортно/ импортная деятельность.

Не существует идеальных стран для жизни и бизнеса, при этом наши соотечественники не имеющие вида на жительство Италии могут помимо обшества с ограниченной ответсвенностью или товарищества, зарегистрировать частного предпринимателя в Италии и сразу получить право приехать и работать в стране.

Наши сотрудники в Италии помогут вас оформить документы, проконсультируют по переезду вас и вашей семьи. Единая запись на программы и консультации.

Explore posts in the same categories: Бизнес, инвестиции

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

3 комментария на “ВОЗМОЖНОСТИ БИЗНЕС ИММИГРАЦИИ В ИТАЛИЮ.”

  1. Oleg Says:

    Интересно, автор знает разницу между эмиграцией (куда-либо)и иммиграцией (откуда-либо)?!

    • shumska Says:

      Олег вы решите ваш шашечки или ехать? И если вам шашечки — то живите в России, там по статистике меньше людей делают ошибки в русском языке. Пока…

  2. TataVladi Says:

    Информация полезная для меня, поскольку живу 4 месяц на юге Италии, где с работой проблемы. Спасибо автору. Могу поработать на вашем сайте корректором или переводчиком с итальянского на русский.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: