ЕСЛИ НА ВАС НАПАЛА ПАНИКА.

1Сейчас, когда пришла жаркая пора подачи документов в вузы Европы и кто-то ждёт подачи, а кто-то результатов и иммиграция уже видна на горизонте, на клиентов нападает паника. Некоторые советы по тому как ее преодолеть.

Паника не контролируема и обычно наступает после продолжительного периода волнений. Поэтому следите за своим психическим состоянием, не зацикливайтесь на переезде, не зацикливайтесь на каких-то сроках, не перегружайте себя, следуйте инструкциям. Вы уже сделали выбор, доверьтесь себе и своему выбору.

Помните, что паника не имеет оснований, а если и имеете то чаще всего в другой области, например, в боязни перемен. Ведь на первичных консультациях, а тем более на подаче уже с вероятностью в 90% можно сказать поступит человек или нет. Более того если вероятность мала то наши сотрудники подбирают другие варианты для подстраховки. То есть реально паника возникает не потому, что человек боится не поступить, а потом что приходит реальное понимание, что вот оно, он поступит и через месяц ему нужно ехать в новое место, на чужбину. И тут приходит страх нового.  Поэтому подумайте как вы будете жить в новой стране, кто вам будет полезен.

Постарайтесь быть благодарными судьбе за возможность получить новый опыт или хотя бы отвлекайтесь от негативных мыслей с помощью прогулок, чтения и комедий. Ни в коем случае, не увлекайтесь параноидальными теориями всемирного заговора простив вас лично. По сути это может только подорвать ваше здоровье и глубже загнать в тревожное состояние. Обратите внимание, что во время психически нестабильного состояния вы более подвержены внушения, особенно негативному, поэтому избегайте сект, гадалок и т.д.

Звоните друзьям, родственникам, в компанию где вы оформляете документы или бронируете поездку (конечно, не каждые 5 минут). Общение с людьми, которые понимают ваше состоянии и при этом адекватно оценивают ситуацию даёт разрядку на несколько часов от нервного напряжения.

НЕ ПРЕДПРИНИМАЙТЕ ДЕЙСТВИЯ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА. От тоски не уходите в запой или не уезжайте на Бали, от страха не поступить не выходите замуж за первого встречного и не забирайте резко документы из вуза. В суде возможно и дают поменьше срок, за преступления в состоянии паники, то есть аффекта. Но жизнь строже и обычно такие действия — потакания своей панике вредят только самому человеку и возможно его близким. Доверьтесь себе и своему решению. Даже если вы не поступите – вы можете пробовать второй раз, даже если у вас что-то не получится, вы сможете всегда вернутся из новой страны. Главное, чтобы вы были здоровы и не сделали чего-то, что будете жалеть в последствии.

Дорогие клиенты, мы если вы испытываете панику вы можете позвонить нам по Скайпу или телефону в дневное время и кто-то из сотрудников обязательно с вами поговорит (пожалуйста, не чаще раза в неделю). А так же моя личная просьба, не делайте чего-то необдуманного. Будьте сильными. Вы будущие иммигранты, вам судьба быть сильными.

Explore posts in the same categories: Психология

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: