Лучшие мобильные тарифы Австрии.

9Для сравнения были выбраны стандартные тарифы с включенными 1000 мин. разговора + 1000 смс +1000 МГ в месяц за единую абонентскую плату.

  • Orange “All in 15″, “Supernet Young” и “Einer für Alle”
  • Telering “Masta Max” и “Masta Mega”
  • Drei “3SuperSIM Superphone L”, “3 Single” и “3 Superphone L”
  • A1 “Go! S” и “Go! Xcite”
  • T-Mobile “Smart Net S”
  • Red Bull Mobile “simplyAll”
  • Bob “smartbob XL”
  • Yesss! “complete!“

Т.к. оплата за минуты разговора после превышения входящих в тариф 1000 мин. у всех операторов приблизительно одинаковая, то был выбран временной критерий в 24 месяца, по которому можно оценить затраты на мобильную связь объективно.

И, хотя выбрать явного победителя было сложно из-за похожести условий операторов, им стал с небольшим отрывом тариф Yesss! “complete!“, принадлежащий сети А1. В месяц абонентская плата за 1000 мин, 1000 смс и 1000 МГ составляет 8,80 евро. Кроме этой оплаты, никаких дополнительных налогов тариф не снимает, итого 24 месяца* 8, 80 = 212,30 евро.

На втором месте Orange „Einer für alle“. Абонентская плата за месяц составляет 7,50 евро в месяц за те же стандартные 1000 мин, смс и МГ, что на первый взгляд дешевле первого варианта, но оператор снимает годовой налог за СИМ-карту в размере 19, 90 евро. Итого, 24 месяца* 7,50 евро + 2*19,90 = 219,80 евро.

Поэтому, если Вы ищите самый дешёвый тариф без договоров (привязывания к банковскому счёту, когда ежемесячно абонентская оплата снимается автоматически с кредитной карты владельца СИМ-карты), эти два варианта являются наилучшими и лидируют по выгодной стоимости в сравнении с остальными.

Купить СИМ-карту и производить оплату за телефонную связь можно в любом магазине «Tabak&Traffik», если СИМ не привязана по договору к банковской карте.

Для самых дешёвых звонков заграницу появился новый вариант — http://www.wertauf.at — соединение стоит 5 центов, минута для связи на мобильный номер — 1 цент, на городской номер — бесплатно.

Explore posts in the same categories: Полезно

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: