БЮДЖЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ТУРИЗМУ В ГРЕЦИИ.

9Учёба в туристических регионах, да ещё и по туристическому направлению — это идеальное сочетание для иностранцев. В таких регионах легче найти работу, ценится знание русского языка, обучение тесно связано с практикой. И как бонус проживание в прекрасном месте на берегу моря.

1. Остров Крит — лучшее место по поступлению на туристические направления, есть факультеты со специализацией на туризме в Ираклион и Аг. Николаос, факультеты по экономике и управлению в Ретимно и Ираклион. Поступить можно тем у кого балл аттестата выше среднего, то есть без троек. Преимущество Крита в том, что факультетов несколько поэтому в сумме на экономико-управленческое направление принимают в год до 7-8 человек. В случае если вы едеет парой и у супруга/ супруги ниже средний балл на Крите есть гуманитарные, и технические направления.

2. Салоники. Вторая столица Греции заняла первое место по популярности поступления, и заняла второе место в нашем списке лучших городов для изучения туризма. Хотя в Салониках есть только одна специализированная программа по туризму при высшей школе, тут находится несколько университетов и в них есть программы по менеджменту, экономике, маркетингу, после которых можно взять специализацию на туризме. То есть ежегодно на экономико-управленческое направлении выделяется около 20ти мест для иностранцев, то есть поступить могут лица со средними оценками. Тут же можно пройти курсы языка, есть десятки других факультетов для поступления партнёра, есть русский садик и школы с обучением на английском, рядом русский туристический центр Греции — Халкидики.

3. Афины и Пиреас. Столица Греции традиционно была самым популярным направлением для студентов, с самыми высокими проходными баллами, однако с этого 2013го года поступления лидером по количеству заявок стали Салоники. При этом не смотря на кризис многие преимущества Афин сохраняются, все же это столица, центр туризма (Акрополь входит в десятку самых узнаваемых памятников в мире, музей Акрополя сразу после строительства вошёл в тройку лучших музеев мира). Туризм в Афинах можно изучать в высшей школе высшей школе Афин и высшей школе Пирей, менеджмент и экономику в Национальном и Экономическом Университетах Афин. То есть в сумме около 30ти мест для иностранцев по направлению экономика и управление, средний балл для поступления в этом году был средний и ниже среднего, что в целом не типично. Помимо этого в тут же есть языковые курсы, русская школа при консульстве для детей, десятки факультетов для партнёров и т.д.

В десятку лучших городов для изучения туризма так же вошли: Лариса, Патра, Халкида, Янина, острова Лефкада, Родос и Хиос.

Запись на 2014й год уже открыта http://www.eueasy.ru/greciya

Explore posts in the same categories: Обучение

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: