Почему Австрия, как выбор страны для обучения?

3Вы выбираете страну обучения для себя или для своего ребёнка? Какие критерии при этом для Вас важны?

— Престижность образования

В Австрии находится один из самых старинных университетов Европы – Universität Wien, по численности студентов он один из самых первых в списках ВУЗов – больше 90 000 человек обучаются в стенах этого учебного заведения. Университет ориентируется на гуманитарные и естественно-физические направления.

Не менее успешным является университет музыки и изобразительных искусств в Вене, знаменитый своими талантливыми выпускниками, ежегодно самые талантливые музыканты и артисты Европы пробуют свои силы при поступлении в этот ВУЗ.

Зальцбургский университет музыки «Моцартеум» носит великое имя классика в истории музыки. Творческая обстановка родного города Моцарта – что может быть ещё прекраснее для человека искусства?

В городах Линц, Грац, Инсбрук находятся сильные университеты, так же привлекающие своими программами: технические, экономические, гуманитарные, медицинские, естественно-научные…

Преподавательский состав университетов разнообразен: профессионалы из Австрии, Германии, других стран Европы и Америки, что даёт бесценные возможности международного развития в выбранной области.

Дипломы австрийских ВУЗов признаются во всей Европе.

— Относительная несложность поступления

Поступление в гос.университеты на ряд факультетов осуществляется без экзаменов и без знания немецкого языка! После зачисления студенту открывается студенческая виза с правом работы (10 ч. в неделю подготовительная программа и бакалавр, 20 ч.в неделю — магистр)и возможность прохождения подготовительной программы по немецкому языку (максимум – 4 семестра) до начала обучения в университете.

— Бюджетность образования

Обучение в гос.ВУЗах Австрии на данный момент для России ок.780 евро в семестр, для Украины и стран СНГ ок.380 евро в семестр.

— Возможность работы одновременно с обучением

Как упомяналось выше, студентам разрешено работать до 20 ч. в неделю

— Трудоустройство после обучения

Выпускнику вуза даётся 6 месяцев официального нахождения в стране после окончания ВУЗа для поисков работы. Так же уже во время обучения можно принимать участие в научных разработках по специальности, ходить на ярмарки труда, где работодатели заранее сообщают о возможностях карьеры.

— Комфортность и безопасность города обучения

Австрия уже давно является одним из лидирующих государств мира по высокой оценке уровня жизни. Здесь комфорт продуман до мельчайших деталей. А слово «криминал» и Австрия являются просто антонимами.

Удобное расположение в центре Европы позволяет легко перемещаться по всем странам Европы, завтракать можно венским кофе, а ужинать, сидя в одном из уютных ресторанчиков  Италии, на выходных совершить прогулку по Парижу, студенческая виза даёт открытый въезд во все страны Европейского Союза!

Сделайте свой первый шаг к мечте www.eueasy.ru

Explore posts in the same categories: Обучение, Полезно

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: