МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВЫСТАВКИ

Благодарю всех, кто пришёл на выставку, поучаствовал, задал вопросы и оставил о себе информацию – мы со всеми свяжемся в течение недели. Для тех же, кто не смог попасть на выставку, есть возможность связаться с нами и задать свои вопросы по адресу anna@eueasy.ru, либо посетить одну из наших групп в соцсетях (обратите внимание, что у нас есть ряд профильных групп).
В этот раз разбег вопросов, которые задавали посетители, был просто огромен, что очень хорошо. Более того, весьма порадовал тот факт, что многие приходили с родителями, ведь вопрос обучения за границей – это решение семейное и лучше всего вести работу именно со всей семьёй, а не только с будущим студентом.

Многие семьи приходили с детьми школьниками, учениками шестых – седьмых классов, что тоже разумно. Ведь, казалось бы, в таком возрасте ученику ещё рано думать о европейском образовании, но на самом деле, с каждым годом появляется всё больше и больше возможностей переехать учиться после девятого класса в Европу на бюджет (к примеру, в Финляндию, Чехию или Словению). Уже не говоря о том, что даже при переезде после 11го класса желательно начать изучение языка за 3-4 года умеренными темпами. Поэтому отрадно, что люди подходят к данному вопросу ответственно и заранее подбирают страну, учебную программу и узнают о возможностях европейского образования для своих детей.

ФИНАНСИРОВЕНИЕ УЧЕБЫ И ПЕРЕЕЗДА

В отдельную группу можно выделить людей, которые интересовались исключительно бесплатными программами учебной эмиграции, то есть, хотели найти возможность получить стипендию либо грант. Тут хочется отметить, что, во-первых, таким людям нужно посмотреть наш вебинар по данной тематике, он  очень информативный – там более часа лекционного времени и тема раскрыта «от и до».

Во-вторых, нужно понимать, что все стипендии и гранты делятся на два типа: те, которые нужно выиграть и те, на которые нужно подать заявку, уже будучи студентом. Те, которые нужно выиграть и которые сулят крупные суммы, требуют пройти довольно сложный конкурс (например, программы Эрасмус, стипендии Даад и Кампусфранс и т.д.) или требуют согласиться с жёстким требованиям (как в случае программы Глобальное образование, когда требуют обязательно вернуться для работы в Россию).  Для получения таких стипендий человеку нужно самостоятельно подавать заявку на участие в конкурсе и в данном случае мы ничем не можем помочь.

Другой вариант — это стипендии, на которые может подавать заявку студент вуза, который уже находится в стране. Такие стипендии обычно покрывают траты на проживание, обучение и питание. Есть также стипендии за успеваемость от самих вузов или местных фондов.

Получается, студенту сначала нужно поступить, а потом уже подаваться на эти стипендии и, в данному случае, мы всегда подаём заявку от студента на все возможные программы финансирования. Но мы не можем 100% гарантировать получение этой стипендии – слишком много факторов влияет на результат. К примеру, в Италии и Франции вероятность получения такой стипендии выше, а вот в Испании или Австрии – на порядок ниже.

Как бы то ни было, даже если вы рассчитываете на получение такой стипендии, вам нужны деньги на оформление и переезд, а это порядка 5-6 тысяч евро. Эту сумму можно проплачивать частями в процессе оформления, но, тем не менее, эти деньги человек должен иметь.

ПЕРЕЕЗД ПОСЛЕ ШКОЛЫ

Многие посетители интересовались вопросом переезда сразу после школы: «Как быть с армией?», «Где получить спонсорские письма?», «Как найти гаранта в стране?» и многое другое. Этих людей хочется успокоить: все эти вопросы мы решаем уже не первый год и многократно говорили о них и на вебинарах, и писали  на сайте. Сбор всех справок, получение писем, гарантий и разрешений – это как раз и есть наша работа, так что обращайтесь без колебаний.

Ну и, конечно же, огромный поток вопросов касался порядка нашей работы и гарантий, которые даёт наша компания.

Гарантии качества наших услуг  – это:

  • Регистрация в Европе, то есть мы – официально зарегистрированная компания в Европе, которая более восьми лет специализируется на различных программах эмиграции (более узкая специализация – недорогие эмиграционные программы, в частности, студенческие);
  • Отсутствие единоразовых крупных проплат — это значит, что клиент вносит оплату пошагово, соответственно этапу переезда. И на любом этапе человек может передумать, что-то поменять в своём плане переезда или бесплатно сменить пакет наших услуг на другой.
Преимущества нашей компании следующие:
  • Огромный объём бесплатной и очень полезной информации: мы ведём порядка семи групп в соцсетях и более пяти рассылок; на нашем канале на Youtube размещено очень много записей вебинаров, разделённых по тематики и странам – так, что каждый эмигрант может почерпнуть для себя абсолютно конкретную, чуть ли не пошаговую информацию; на нашем блоге за восемь лет работы размещено более двух тысяч статей, среди которых есть и тематические статьи, и интервью с эмигрантами, и отзывы клиентов, и ответы на вопросы.
  • Мы работаем с гос.вузами Европы, что выгодно отличает нас от конкурентов. Даже на выставке подходили люди и спрашивали: «А почему ваши услуги стоят 1500 евро, а в соседнем павильоне предлагают то же самое за 30 000 рублей». В том то и дело, что не то же самое предлагают! Там предлагают записать вас в частные европейские вузы, которые платят им за студентов, а мы помогаем людям поступать в государственные вузы Европы  на бюджет, помогаем получать стипендии (по возможности). Кроме того, мы предлагаем ещё и сопровождение после переезда: помогаем найти бюджетное жильё, оформить страховку, открыть счёт, зарегистрироваться во всех инстанциях, платим все сборы и проплаты при оформлении документов и поступлении в вуз  и делаем всё, чтобы сэкономить ваши деньги.
  • Работаем с каждым клиентом индивидуально: от выбора пакета наших услуг с гибкой системой скидок до подбора учебной программы, вуза, курсов, вакансий и решения всех непредвиденных проблем и вопросов, возникающих при переезде.

КАКОВ ПОРЯДОК РАБОТЫ

За многие годы работы у нас сформировался план работы с клиентом:

  • От клиента требуется предварительная заявка, которую можно оставить на сайте;
  • С клиентом связывается консультант и на электронный адрес высылает описание порядка работы и реквизиты счёта для предоплаты;
  • За консультацию оплата – 100 евро, за пакеты предоплата составляет 200 евро и уже на этом этапе (и до самого окончания работы – до полугода с одним клиентом) наша компания активно включается в работу: подбирается программа эмиграции по данным точнейшего анализа всех исходных данных, ведётся беспрерывный мониторинг всех возможностей для клиента с тем, чтобы выбрать наиболее оптимальную и пр.
  • После подбора программы с клиентом связывается специалист, который проживает в выбранной стране,  и начинает работу с документами, вузом, агентствами недвижимости – в общем, проводит всю подготовительную и сопроводительную работу, разве что сам за клиента экзамены не сдаёт.

Никаких скрытых оплат в нашей работе нет, налоги включены, клиент вносит оплату пошагово, поэтому у него есть возможность подкопить необходимую сумму, а не выкладывать всю за один раз.

Впрочем, истории успеха наших клиентов в Европе могут красноречиво рассказать  о результативности наших действий. Если и вы решите пополнить этот список, то – обращайтесь любым удобным для вас способом к нам и делайте шаг навстречу мечте.

Explore posts in the same categories: О проекте

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: