БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО РАБОТЕ И СТАЖИРОВКЕ В ЕВРОПЕ

Какой бы вариант эмиграции люди не выбирали, они всегда ориентируются на последующее трудоустройство или прохождение стажировки в Европе. Более того, многие нацелены на эмиграцию только по работе и не хотят даже слышать о других вариантах, например, поучиться год сначала или пройти языковые курсы.  Тем самым они затрудняют процесс эмиграции и для себя, и для своей семьи, и для нас как для компании, организовывающей переезд.Конечно, 90 % эмигрантов прежде всего заинтересованы в работе, но часто спрашивают и о стажировках. Люди считают, что стажёр – он, вроде бы, не такой важный, как полноценный сотрудник, поэтому стажировку будет легче найти и не важно на каких условиях – то ли за небольшую плату, то ли просто за питание и проживание.
К сожалению, мы разочаруем слушателей вебинара, потому что подробно расскажем — почему не может человек из стран СНГ просто приехать в Европу и работать. При этом дадим подробные советы, как можно выйти из этой ситуации.

Если вы —  суперквалифицированный специалист по востребованной в Европе специальности (инженеры, программисты, моряки, нефтяники, врачи и др.) мы подскажем, как найти работу. Если это не ваша история, и вас не приглашает европейский работодатель, то, скорее всего, вам придётся выбирать другой пусть эмиграции.

Стажировки, которые так часто ищут наши соотечественники, все же специфическая программа, но данная программа предлагает возможность для молодых людей (не старше 27-ми лет) с недавно полученным образованием по востребованной специальности. К тому же, стажировки не дают возможности потом остаться в стране. Также стажировки бывают и платные, когда стажёр платит за прохождение практики. Чаще всего такие стажировки проходят медики для того, чтобы получить знания, опыт и рекомендации.

На вебинаре мы подробно разберём, какие требования выдвигает каждая европейская страна к потенциальным работникам и стажёрам, и какие специальности в приоритете. Подробно будут разобраны Австрия, Германия, Италия, Испания, Франция, Чехия.

Кроме этого, мы поможем вам составить план переезда, потому что очень часто к нам обращаются люди с заявлением, мол, «я готов работать кем угодно». Но  дело в том, что «кого угодно» Европа как раз и не ждёт.
Но выход всегда есть и на вебинаре мы раскроем – какой именно. Мы расскажем о всех возможных способах приехать в Европу и как можно скорее приступить к работе.

Поэтому всем, кто хочет работать в Европе, наш вебинар будет очень полезен. Для участия в вебинаре нужно обязательно зарегистрироваться Тем более, что для всех зарегистрированных посетителей  мы вышлем запись вебинара, если они не смогут его посетить.

✏ Когда: 27 апреля, в 20:00 по Москве (GMT+3)
✏ Регистрация на вебинар: https://goo.gl/fbNLOu

Explore posts in the same categories: О проекте, Работа

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: