ПОЧЕМУ ИНОГДА ЗАВТРА БЫВАЕТ УЖЕ ПОЗДНО?

Лето – это всегда «горячая пора» подачи документов в вузы Европы. В некоторых странах период подачи уже закончился, а в некоторых продолжается, но каждый год специалистам EUeasy приходится сталкиваться с такой ситуацией: человек сидел-сидел до последнего и буквально на последних минутах вступительной кампании решился поступать.

Нужно признать, что некоторым удаётся впрыгнуть в уходящий поезд, но большинство таких вот несобранных людей либо не успевают подать документы из-за какой-нибудь одной справки, либо подают, поступают, но из-за своей  расхлябанности всё равно не едут.

Во избежание таких неприятных ситуаций, в которых страдают как клиенты, так и наша компания, мы приняли решение дифференцировать цены на поступление в вузы Европы в зависимости от сроков, в которые обращается к нам человек. Грубо говоря, чем позднее вы нам передаёте документы, тем дороже вам обходится поступление.

В этом году у вас есть возможность получить скидку 15% если вы регистрируетесь на программы до 20го июля. А пары получат скидку 25% скидку от пакетов оформления!

Дальше, цены в зависимости от времени обращения будут повышаться. То есть сначала оформление без скидки, а дальше уже доплата за срочность. Конечно, цены будут зависеть от конкретных программ, но минимальный пакет услуг для людей, которые записываются заранее, будет стоить 1400 евро. Если учесть, что в эту цену включены переводы и заверения, пересылка, стоимость подачи, омологации/нострификации документов, то цена выходит очень привлекательной.

Для тех, кто обращается к нам после марта – апреля, стоимость пакету достигает 2000 евро. Этим мы хотим простимулировать людей обращаться к нам заранее, ведь денежная выгода – мощнейший инструмент мотивации.

Обращаясь заранее, люди выигрывают по всем фронтам: они не только без спешки собирают все документы, но и распределяют свои траты на целый год – полгода, а не выплачивают всю сумму в течение месяца. Плюс  ко всему, эти люди заранее выбирают себе жильё, бронируют билеты  и т.д., что тоже значительно уменьшает их траты.

Отдельно хочется обратиться к прокрастинаторам, которые всё откладывают на завтра: вы не просто откладываете своё решение о переезде, вы его подсознательно не хотите воплощать в жизнь. Опираясь на многолетнюю практику, можно смело сказать, что в жизни человека есть несколько периодов, когда он готов переехать. Это, конечно, окончание школы, выпуск из вуза, начало карьеры и период перед началом семейной жизни. Эти периоды, кроме окончания школы,  могут появляться в жизни человека в любом возрасте – будь то 18 или 48 лет. И, если человека не подталкивают к переезду какие-то форсмажорные обстоятельства (например, война в стране или экологическая катастрофа), то его так или иначе засасывает житейская рутина и о мысли о переезде пропадают вовсе. Такую тенденцию мы наблюдаем каждый год, когда одни и те же люди приходят к нам, много расспрашивают, много сомневаются и, в результате, никуда не едут. А всё дело в том, что нужно было решаться на переезд тогда, когда была нужная энергия и обстоятельства для эмиграции.

Explore posts in the same categories: О проекте

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: