ИСПАНИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕЗДЕ ОПОЗДАЛ

Из заголовка статьи понятно, что речь в ней пойдёт о том, какие ещё остались варианты уехать в Испанию тем, кто не успел поступить в вуз.  На данный момент закончился период как стандартного поступления в вузы, так и добора на те факультеты, на которых ещё остались места (добор идёт обычно с 5го по 30е сентября).

Получается, что следующая подача в вузы состоится весной следующего года, а приезд в Испанию – с августа по октябрь. Для тех,  кто планирует поступать на 2017 учебный год, есть хорошие новости: для одного человека предусмотрена рождественская скидка 7%, а для двух – 20%.  Плюс, если вы хотите записаться на подготовительные курсы, то эту услугу вы можете получить бесплатно.

Какие же возможности переезда в Испанию ещё есть на сегодняшний день?

Можем предложить годовые  языковые курсы. У нашей компании есть проверенные партнёры в Испании – языковая школа, которая может сделать уникальное предложение:  языковые курсы в Барселоне на год стоимостью 3000 евро (стандартные годовые курсы стоят примерно 5000 евро). Причём, в эту сумму заложены все траты: и оформление документов, и бронирование жилья (оно будет стоить 450 евро, при желании вы сможете арендовать другое через два месяца, если это не понравится) и т.д. Единственное, что придётся оплатить дополнительно – это оформление документов на визу (около 300 евро).

student-scholarship

На эти курсы годовую визу выдают абсолютно без проблем все консульства Казахстана, Украины и России, кроме питерского консульства, там есть некоторые сложности.

Часто спрашивают о стажировках в Испании. Надеяться на то, что вы попадёте на стажировку и останетесь в стране, нельзя. Сейчас визы на стажировки выдают на три месяца, даже если длительность стажировки полгода или девять месяцев и аргументируют это тем, что стажёр должен через три месяца вернуться и сделать ещё одну визу. Учтите, что виза стажёра не даёт права получать какую-то оплату труда, если стажёр приглашается из-за пределов ЕС.

Если вам позволяют доходы, то ещё один вариант переезда в Испанию – это финансово независимое лицо. Если вы получаете доход как фрилансер, то Испания – отличная страна для эмиграции, потому что она в основном предъявляет требования к наличию средств, а не к тому, каким путём эти деньги получены.  Грубо говоря, если у вас есть около 40 000 евро на счету и хоть какие-то документы о доходе (договора о найме, документы о продаже недвижимости и т.п.), то Испания будет рада вас видеть как финансово независимое лицо без права работы в стране.

Если говорить о сроках, то Испания выдаёт визу где-то в течение месяца, но для визы ещё нужно собрать справки о здоровье и несудимости, а это тоже занимает недели две-три.

Главное, что вам нужно знать – это то, что за многие годы Испания не отказала ни в одной долгосрочной визе (если все документы в порядке, конечно), что ещё больше придаёт привлекательности этой стране.

****

Ответим на все Ваши вопросы по Испании в группе ВКОНТАКТЕ ИСПАНИЯ. Работа, учеба, бизнес, иммиграция.  Добро пожаловать

Explore posts in the same categories: О проекте, Языковые сертификаты

Метки: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: