ГРЕЦИЯ: САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ ТОРОПИТЬСЯ

Скоро зима и это лучшее время, чтобы задуматься об оформлении документов в Грецию. Ведь по статистике именно на весну и лето приходится пик переезда мигрантов. Это и понятно, кто-то едет на летние работы, кто-то поступает в вуз, а кто-то планирует свой переезд к началу учёбы ребёнка в школе. Но к сожалению, многие не берут во внимание сроки рассмотрения документов для миграционной и поэтому начинают оформление за 2-3 месяца до переезда, полагая, что, как и в случае тур. поездки, главное — получить визу.

Из заголовка статьи понятно, что речь в ней пойдёт о комфортных и минимальных сроках.

По поводу поступающих в вузы. 

Конечно, поступление в вузы и есть, и было самым выгодным вариантом, особенно для тех, кто не имеет детей, при этом намерен после переезда работать. На тему учебы у нас было много статей и вебинаров.

Итак, для студентов поступающих на магистратуру нужно обращаться срочно. Это связано с тем, что многие вузы требуют подтверждения диплома или, если это частные вузы, дают значительные скидки при ранней регистрации.

Для студентов, поступающих на бакалавра, подача в вузы состоится следующим летом, но при ранней регистрации можно получить скидку, которой мы и советуем воспользоваться: для одного человека предусмотрена рождественская скидка 7%, а для двух – 20%. При этом, даже если скидка для вас не столь важна, не стоит тянуть, лучше запишитесь заранее.

Более того у нас для вас замечательная новость, уже открыта регистрация на вебинар по учёбе в Греции, который пройдёт 30го ноября.

Какие же возможности переезда есть еще?

Если вам позволяют доходы, то ещё один вариант переезда в Грецию – это финансово независимое лицо. Если вы получаете доход, как фрилансер, то Греция – отличная страна для эмиграции, потому что она до сих пор лояльно относится к источнику средств, особенно от заявителей из России. Грубо говоря, если у вас есть около 25 000 евро на счету на себя или 30 000 евро на семью и хоть какие-то документы о доходе (договора о найме, документы о продаже недвижимости и т.п.), то Греция будет рада вас видеть как финансово независимое лицо без права работы в стране. Абсолютное преимущество — это возможность привезти всех детей до 21го года и супругу одной программой.

При этом, если у вас есть дети, или вы бы хотели провести лето уже в Греции, начинать стоит до нового года. Так, помимо всего прочего, нужно заключить договор аренды, собрать документы на визу и о доходе. Записать ребёнка в школу и многое другое.

Помимо названного, можем только отметить вариант переезда для ведения предпринимательской деятельности, так как теперь сняли порог в 60 000 евро, но все равно без инвестиций не обойтись. Зато виза тоже даётся на семью.

Explore posts in the same categories: О проекте, Обучение, Программы

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: