ПОСТУПАЕМ В АВСТРИЮ: ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ О РАБОТЕ EUEASY

4Сотрудники фирмы EUeasy часто получают сообщения с одними и теме же вопросами. Поэтому эта статья посвящена ответам на ваши вопросы о том, почему стоит доверять фирме EUeasy.

✏ Вопрос: Мы хотим приехать в Вену на весенних каникулах. У вашей компании офис в Вене? Родители хотят познакомиться. Заключать договоры по интернету как-то непривычно, сами понимаете.

Ответ: Основной офис EUeasy находится в Греции (адреса офисов и номера телефонов официальных представителей). В Вене у нашей фирмы, как и во всех других европейских странах, есть официальные представители, которые работают без офиса. Мы решили, что важно не открыть красивый офис в каждом городе СНГ или Европы, а важно умело поддержать человека в новой стране после переезда и максимально ему помочь именно в этой стрессовой ситуации.

Получить больше информации о фирме EUeasy вы можете по ссылкам:

Что такое «договор оферта» (на русском языке)

Наши группы и блоги:

✏  Вопрос:  У других фирм в Австрии, которые работают со студентами, офисы есть, и австрийская регистрация есть. Почему у вас этого нет? 

Ответ: Большинство «фирм», которые пишут, что имеют офис в Вене, на самом деле снимают комнату на несколько часов для разговора с клиентом. Самый популярный адрес, который стоит на сайтах таких фирм как адрес фирмы — Operngasse 17-21 1140 Wien. Напишите этот адрес в google и увидите, что этот офис —  самом деле, бесплатные комнаты для переговоров (предоставляется в некоторых случаях бесплатно). Ссылка: https://goo.gl/i9WGMU

Фирма не может быть зарегистрирована по адресу «комнат для переговоров». Также, если фирма действительно зарегистрирована в Австрии, то на сайте такой фирмы обязана стоять информация в отделе Impressum с данными о регистрации (официальное название фирмы, адрес регистрации, номер регистрации Firmenbuchnummer, регистрационный суд).

Проверить реальность регистрации фирмы в Австрии можно по названию или регистрационному номеру можно по этой ссылке

✏  Вопрос:  Я ввел название фирмы на сайте WKO, но не нашел никакой информации, что фирма зарегистрирована. Хотя на самом сайте фирмы стоит, что они зарегистрированы в Австрии и уже прислали мне контракт на подпись по email. Что это значит?

Ответ. Сотрудники фирмы EUeasy не занимаются проверкой реальности регистрации других фирм. Но если информации о фирме нет на сайте WKO, то вам стоит задуматься о следующем:

  • Возможно, вам дают ложную информацию на своем сайте и на самом деле это не «фирма», тогда и контракт не имеет никакой юридической силы.
  • Фирма зарегистрирована под другим именем. Но тогда почему владелец фирмы это скрывает?

✏  Вопрос:  Мы с отцом приезжаем в Вену на весенних каникулах. Давайте тогда там и встретимся? Мы уже назначили несколько встреч, все в разных местах. А так можно всё в одном, чтобы не бегать по кафе. 20-21 марта вам будет удобно?

10Ответ: Мы оказываем только платные услуги и консультации. Встречи с сотрудником в Вене возможны только при заказе и полной оплате услуги «Сопровождение» (в рамках пакета или отдельно).

✏  Вопрос: Мы бы хотели встретиться и познакомиться (никаких вопросов, на которые вы отвечаете платно), всё-таки у европейских компаний ценники немаленькие, хотелось бы видеть реальных людей, познакомиться. 

Ответ: Политика нашей фирмы не предусматривает форму общения «встретиться и познакомиться».

✏  Вопрос: Почему в других фирмах есть бесплатные консультации по скайп, и их сотрудники готовы с нами встретиться в Вене?


Ответ: 
Мы не можем ответить на этот вопрос, потому что это действия других компаний, не наши. Как вариант, «бесплатные» консультации оплачивают клиенты, которые покупают пакеты услуг, или в таких фирмах работают студенты, которые только приехали в Австрию и готовы работать за небольшую оплату (= не специалисты в этой области).

Вам решать — выбрать ли «бесплатную» консультацию или полноценную компетентную консультацию специалиста, оплата за которую может быть засчитана в оформление Ваших документов.

Возможно, вам будет интересно прочитать нашу статью «Как правильно выбрать фирму-посредника в переезде в Австрию».

✏  Вопрос:  Вы даете 100% гарантию поступления, или у вас квоты для ваших клиентов в австрийских ВУЗах, как у других фирм?

stipendiums-ordner-mit-kugelschreiber-stipendium-fotolia-1280x720_full_imageОтвет: Это очередной маркетинговый ход. Никто вам не может дать 100% гарантию поступления, т.к. если ваши документы оформлены верно – вас примут, если нет – нужно переделывать документы, и тогда вас примут. Квот для клиентов тоже не существует, как и того, что сотрудники приемной комиссии ВУЗа берут взятки ☺

Если вам кто-то пообещает поступление и/или переезд со 100% гарантией, то знайте, что это нарушитель Закона о правдивой информации в рекламе.

✏  ВопросУ меня стоит выбор между вами и еще 2 фирмами, которые предоставляют услуги по поступлению в австрийские уни. Почему я должен выбрать вас?

Ответ:

  • Фирма EUeasy оказывает услуги по переезду в страны ЕС уже 8 лет (с 2009 года)
  • EUeasy — официально зарегистрированная компания с главным офисом в Греции и множеством представительств в России, Украине и других странах СНГ и Европы.
  • Наши сотрудники специалисты своего дела, а также живут легально в ЕС минимум 2 года и свободно владеют языком страны проживания, являются студентами или уже закончили местные университеты.
  • В наших услугах, среди которых есть и консультации, и подготовка документов, и поддержка в европейской стране после переезда, самой важной является именно последняя. Ведь, по большому счёту, подготовить документы в своей стране вы можете и сами, а вот обойтись без помощи квалифицированного специалиста, который знает и язык новой страны, и все нюансы оформления, вы вряд ли сможете.
  • Мы специализируемся на всех видах студентов: поступление после школы, переезд семьей по студенческой визе, переезд студентов с детьми, поступление в Фаххохшуле, переезд по учебе, когда главная цель переезда – поиск работы.
  • В Австрии в спорных вопросах с Магистратом по поводу получения/продления ВНЖ клиенты фирмы могут получить бюджетную консультацию австрийского адвоката.

*****

Ответим на все Ваши вопросы по переезду в Австрию  в группе ВКОНТАКТЕ  УЧЕБА И РАБОТА В АВСТРИИ Добро пожаловать!

Explore posts in the same categories: О проекте, Обучение

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: