К ВЕБИНАРУ ПО ПЕРЕЕЗДУ В БЕЛЬГИЮ

Дорогие друзья! В преддверии вебинара «Все варианты переезда в Бельгию», который пройдет 14го декабря хочется дать основную информацию об этой стране, на которой будет базироваться наше общение на вебинаре.

В Бельгию едет мало людей, ведь об этой стране мало знают, к тому же она придерживается  закрытой эмиграционной политики. Этим объясняется тот факт, что эмиграционных компаний, оформляющих документы в Бельгию, критически не хватает. Кроме того, эмигрантов немного отпугивает тот факт, что в Бельгии функционируют два государственных языка и что там уже очень много мигрантов из африканских стран.

Но, нужно отдать должное, в Бельгию переехать намного проще, чем, к примеру, в Голландию, Данию или Великобританию. То есть, все соседствующие с Бельгией страны, кроме Франции, ведут по отношению к эмигрантам гораздо более жёсткую политику и количество эмиграционных программ там очень ограничено.

Бельгия же предоставляет полный спектр эмиграционных программ: начиная от учебных программ и Ау-пер до программ финансово независимого лица, бизнес-эмиграции и приглашения на работу.

Бельгия – очень привлекательная страна для эмиграции. Тут высокий уровень жизни, низкий уровень безработицы и стабильная экономика. В Европейском союзе Бельгия занимает одно из ведущих мест. При этом  Бельгия настолько открыта для мигрантов,  что даже даёт право подавать на гражданство через четыре года постоянного пребывания, а это минимальный срок среди всех европейских стран!

Кроме того, Бельгия позволяет мигранту оставлять своё родное гражданство после получения бельгийского.

Ещё одним положительным моментом в Бельгии является тот факт, что при высоком уровне развития страны, в регионах всё ещё остаются относительно низкие цены на недвижимость и на аренду.  То есть, за пределами Брюсселя цены вполне сопоставимы с французскими регионами, а зарплаты – выше.

Какие программы эмиграции пользуются наибольшей популярностью?

Конечно же, это учебные программы: всегда можно подобрать учебную программу в государственном вузе Бельгии за 2500-3000 евро в год.

Многие девушки переезжают в Бельгию по программе Ау-пер. Наша компания этой программой не занимается, но, тем не менее, это прекрасная возможность для девушек старше 18 лет переехать в Бельгию вообще без затрат, необходимо только знание языка и отсутствие собственных детей.

Третья по востребованности программа – это переезд финансово независимого лица, буквально пару недель назад наши очередные клиенты получили по ней положительный ответ. Эта программа предусматривает аренду недвижимости в стране на долгий срок и подтверждение финансовой состоятельности заявителя, а вот права работы в стране не даёт.

Кроме вышеперечисленных, в Бельгию можно переехать и по программе голубой карты и по бизнес-эмиграции, но в этих случаях необходимо индивидуальное рассмотрение ситуации, ведь Бельгия при всех её неоспоримых достоинствах относится к сложным для переезда странам.

Приглашаем всех на наш вебинар 14го декабря и ждём от вас вопросов, которые следует присылать предварительно для обсуждения на вебинаре!

 Участники вебинара смогут заказать бесплатную оценку личной ситуации переезда.

Explore posts in the same categories: О проекте

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: