ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВЫХ КВОТ НА ВЪЕЗД В ИТАЛИЮ НА 2018 ГОД

15 декабря 2017 Президент Совета Министров подписал декрет, который регулирует въезд на территорию Италии иностранных граждан, главным образом, по причине сезонной работы.

Как и в прошлом году, указ предусматривает максимальное количество квот, которое равно 30.850. Из них 18.000 квот предусмотрено для сезонной работы в сельскохозяйственной, гостиничной и туристической области деятельности.

Остальные 12.850 квот рассчитаны для иностранных граждан, прошедших учебные программы и получивших образование в стране своего проживания в соответствии со ст.23 Свода нормативных актов о нормах иммиграции; для частных предпринимателей-иностранных граждан, которые осуществляют деятельность, представляющую интерес для экономики Италии, творческих и общественных деятелей, высокопрофессиональных специалистов; для автономных несезонных работников, имеющих итальянское происхождения (до третьего колена), проживающих в Аргентине, Уругвае, Венесуэле и Бразилии.

И остальная часть квот направлена на конвертирование уже имеющегося вида на жительство для иностранцев, которые находятся легально на территории Италии.

Данный законодательный акт в настоящее время рассматривается органами надзора за визой и регистрацией, и предполагается, что он будет опубликован в середине января 2018 года.

Explore posts in the same categories: Программы

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: