ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ EUEASY ПО ФРАНЦИИ

На нашем сайте описаны пакеты услуг, которые мы оказываем по бизнес-эмиграции, эмиграции по учёбе или эмиграции финансово независимого лица. Теперь хотелось бы описать в одной статье – что именно мы делаем для человека, который переезжает во Францию.

Первое, о чём нужно сказать, это о нашем представительстве во Франции: у нас есть офис в Париже, в котором работает наш основной сотрудник и несколько переводчиков. Кроме него, есть ещё сотрудник в Ницце, под клиентов мы нанимаем временных сотрудников в других городах или выезжают сотрудники из Парижа.

Это говорит о том, что вся информация, которую мы даём нашим клиентам, обновляется в режиме реального времени и черпается из официальных французских источников, а не с русскоязычных сайтов и форумов, что выгодно  отличает нашу компанию от конкурентов.

Первое, чем мы занимаемся с новым клиентом, — это полностью разбираем его личную ситуацию.Почему это так важно? Да потому, что не бывает абсолютно идентичных ситуаций, как может показаться на первый взгляд и человек не может объективно оценить свою ситуацию, даже начитавшись форумов, советов из Интернета и послушав опыт его друзей, которые уже успели переехать.

И только после подробного рассмотрения ситуации, мы можем человеку сказать – какие есть для него пути эмиграции и есть ли вообще; если нет, то что он может сделать, чтобы они появились; каков процент риска отказа в визе, сколько денег ему нужно для переезда и сколько времени ему придётся потратить на подготовку к переезду и многое другое.

Самое интересное, что, каким бы подкованным человек себя ни считал, он сам не сможет дать ответы на эти вопросы. Ведь пока ты сам не эмигрировал, то об эмиграции ты будешь знать только понаслышке, что никак нельзя считать достаточной основой для выводов. Это то же самое, как ставить диагнозы, не изучив медицину, а просто послушав о болезнях у других людей.

Ещё хуже, когда человек обладает обрывочной информацией об эмиграции и принимает её за объективную оценку. В таком случае человек, скорее всего, повторит самые типичные ошибки эмигрантов и набьёт себе все шишки, которые в принципе может набить новоиспечённый эмигрант.

Когда человек оперирует обрывочными знаниями, то чаще всего он обращается к таким программам эмиграции: языковые курсы (большая вероятность отказа в визе), учёба на английском в магистратуре (всегда очень дорогая) и подача на рабочую визу (тут вообще без шансов, рабочие визы получают единицы, которые соответствуют очень высоким требованиям «голубой карты»). Становится понятно, что шансов на успех у эмигранта остаётся крайне мало.

Как для первой категории людей, так и для второй, очень важна независимая оценка ситуации опытным специалистом. Ведь специалист не только окажет информационную и техническую поддержку, но возьмёт на себя какую-то часть оформления документов, а это сэкономит самый важный для эмигранта ресурс – время.

Если вы решили переехать через год-полтора и самостоятельно подаёте документы, то при неправильной подаче вы получаете отказ. Если это отказ в зачислении в вуз, то вы автоматически теряете год, а если это отказ в визе, то – минимум полгода.

Подвох заключается в том, что количество попыток ограничено и по закону, и по возрасту (вы же не будете подавать на студенческую визу до 100 лет), и потому, что каждый отказ – это крупная финансовая потеря.

Все, кто подаваться самостоятельно, обнаруживали, что практически на все эмиграционные программы во Франции требуется предоставить документы о покупке или аренде недвижимости в стране.

Конечно, многих это требование загоняет в ступор: вроде бы и во Франции вы не обязаны быть (записаться на курсы или в вуз можно и дистанционно, а собирать документы  — находясь на родине), но должны где-то взять договор аренды квартиры. Все, кто сталкивался с этим вопросом, знают, что, даже приехав во Францию по турвизе, заключить договор долгосрочной аренды практически нереально. С этим помогаем мы: мы помогаем заключить договор, находим гаранта и т.д.

Кроме аренды, есть ещё ряд вопросов, в которых мы помогаем клиентам:

  • открыть счёт в банке,
  • оформить страховку,
  • записаться в срок на занятия и экзамены в вузе,
  • подобрать жильё (частично помогаем),
  • собрать все документы на родине,
  • перевести и заверить все документы на подачу,
  • согласовать с миграционной службой и консульством всех этапов,
  • организовать гаранта для ребёнка (если ребёнок едет сам).

А также мы можем встретить вас прямо в аэропорту, привезти в квартиру, помочь разместиться и лично сопроводить вас во все необходимые инстанции.

Даже после того, как клиент успешно переехал, наша помощь ему может понадобиться при получении ПМЖ или гражданства. Ведь многие просто не знают, что для получения ПМЖ или гражданства, им нужно ежеквартально и ежегодно выполнять множество мелких процедур. Иначе получаются очень обидные ситуации, когда человек уже и прожил пять лет в стране, но ПМЖ не получил, а получил только рекомендации, которые ему нужно выполнять следующие пять лет.

Поэтому вспомните, как рекомендуют не экономить на своём здоровье и обращаться к лучшим врачам и приобретать лучшие средства, так и в случае эмиграции обратиться к хорошим специалистам – наиболее разумное решение.

Ответим на все Ваши вопросы по переезду во Францию.  Добро пожаловать!

Explore posts in the same categories: О проекте

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: