КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ЭМИГРАНТОВ В ИСПАНИИ СЕБЕ ВО БЛАГО

Недавно мы провели вебинар на тему подтверждения дипломов в Европе, который мы очень советуем посмотреть всем, кто собирается эмигрировать.

Теперь возникло абсолютно ясное понимание того, что следующие вебинары будут на тему бизнес-эмиграции и переезда финансово независимого лица в Испанию, потому что именно вокруг этих программ и этой страны крутится огромное количество дезинформации.

Простая/сложная ситуация

С этой ошибкой мы сталкиваемся постоянно: люди, у которых всё ясно, как божий день, платят за несколько консультаций и просят всё по сто раз перепроверить. А вот те, кому консультация просто необходима, считают, что у них всё в порядке и они всё сделают сами.

Людям сложно понять, что их ситуация крайне запутанная. Иногда бывает так, что наша компания даже не зарабатывает: например, когда на оформление одной семьи у нас уходят тысячи часов работы наших сотрудников, а компания получает  всего две-три тысячи евро, то мы в лучшем случае выходим в ноль.

Не поскупитесь и закажите хотя бы разовую консультацию, которая откроет вам глаза на истинное положение вещей.

Важные документы

К сожалению, оформление эмиграционного пакета документов требует крайней прозрачности и обоснованности всех документов.

Например, документов о доходе.  Бывает, приходит к нам человек и заявляет с порога, мол, у меня дохода 3000-4000 евро в месяц, имею право переехать как финансово независимое лицо в Испанию. А когда мы начинаем разбирать его ситуацию, то выясняется, что либо он менял работы много раз за последние несколько лет и средняя сумма доходов сильно уменьшается, либо он эти доходы получал нелегально и документально подтвердить их не может.

Поэтому очень важно участие специалистов в подготовке документов, чтобы правильно показать ваши доходы, полученные из разных источников.

Собеседование

Обратите внимание, что все пакеты наших услуг включают в себя подготовку к собеседованию и это очень важно. Если вы в консульстве расскажете свою ситуацию так же, как и нам по телефону, то получите гарантированный отказ в визе.  А после отказа следующие визы получить всё сложнее и сложнее.

Поэтому мы готовим клиентам не только документы, но и учим что, как и при каких обстоятельствах говорить на собеседовании.

Деньги на счету

Многие ошибочно полагают, что крупной суммы денег на счету достаточно для получения ВНЖ в Испании, но это не так. Срабатывает только формула «деньги на счету + покупка недвижимости в стране», а во всех остальных ситуациях требуется показывать документы о доходе.

Некоторые допускают вообще грубейшую ошибку, покупая справку о средствах на счету. Да, для первичной визы она может «прокатить», но есть большая вероятность того, что заявителя попросят перевести эту сумму денег на счёт в Испании и предоставить справку  при переезде.

Языковые курсы

Есть целая подкатегория эмигрантов, которые возлагают большие надежды на языковые курсы. Да, сейчас в Испании многие курсы делают русскоязычную версию сайта и нанимают русскоязычных сотрудников, но это не означает, что по этой визе каждый сможет переехать.  К примеру, визы под языковые курсы достаточно легко выдают людям до 35 лет, а вот тем, кто перешагнул эту отметку возраста, почти не выдают.

Кроме того, ни в коем случае нельзя брать очень дешёвые курсы. Например, существуют государственные курсы с оплатой всего 200 евро в год, но они предназначены для эмигрантов, которые уже проживают внутри страны.

Минимальная цена подходящих курсов – 3000 евро в год.

Обратите внимание, что в наш пакет оформления на курсы тоже входит подготовка к собеседованию в консульстве.

Переезд с ребёнком

Важно понимать, что запись ребёнка в государственную школу не даёт вам права на визу. Но есть виза, которую запрашивают под обучение ребёнка в школе, в этом случае ребёнок должен посещать хорошую частную школу.

Кроме того, нужно соблюдать все сроки. То есть, ехать в Испанию нужно весной, чтобы летом подать на визу, а с осени приступать к обучению ребёнка. В идеале, переехать с ребёнком нужно уже в июле, чтобы за лето он походил на языковые курсы. Вебинар по иммиграции в ЕС с ребенком с подробным описанием формальностей.

Узнали себя и свои сомнения в одном из вышеуказанных пунктов? Отлично!

Вы можете использовать эту информацию себе во благо: во-первых, вы уже понимаете, что далеко не всё так ясно и понятно в эмиграции в Испанию, как казалось на первый взгляд. Во-вторых, вы знаете, что обратившись к специалистам, вы получаете не просто сухую инструкцию «принеси такую-то справку», а целый ряд услуг, рекомендаций и психологическую поддержку, которая ой как важна при эмиграции.  И, в-третьих, выбрав Испанию, вы получаете слаженную работу наших специалистов как в Киеве/Москве, так и в Мадриде, что обеспечивает вам самую актуальную и оперативную информационную поддержку.

Explore posts in the same categories: Полезно

Метки: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: