Что такое эмиграционный бизнес и на чём он зарабатывает деньги

Как мы уже ранее сообщали, в сферу эмиграции не так давно зашёл информационный бизнес. В этой связи хочется рассказать – какими должны быть настоящие эмиграционные компании, на чём они зарабатывают и как отличить «обложку» от профессионала.

Сразу отметим, что эмиграционные компании – это не посредники, а исполнители. То есть, они не находят клиента, чтобы передать его кому-то ещё, они сами выполняют всю работу. Можно сказать, что они являются промежуточным звеном между человеком и бюрократией.

За что именно платит клиент эмиграционной компании? Основная часть ваших денег уходит на оплату работы сотрудников, которые работают как в странах СНГ, так и в Европе. Причём наши сотрудники  — это высококвалифицированные специалисты, у которых не просто есть высшее образование (у половины – полученное в Европе), но и языковые сертификаты уровня С1 (это даже больше, чем требуется для учёбы в вузе). У многих есть лицензия переводчика и профильное юридическое образование.

Нужно отметить, что все наши сотрудники старше 35 лет. Это важно, потому что бытует мнение, что у нас работает одна молодёжь и студенты. Средний возраст наших сотрудников – примерно 40 лет.

Также нужно сказать, что с документами клиентов производится очень много процедур: мы получаем от вас информацию, подбираем путь эмиграции, потом связываемся с миграционной службой, вузом, консульством, риелтором и т.д. Это очень много часов работы сотрудника, это очень кропотливый труд и полное отсутствие права на ошибку.

Взять хотябы работу руководителя компании Анны Шумской: она очень много работы выполняет сама и в течение дня разговаривает на русском, английском и греческом языках с десятками людей, а также составляет и проверяет множество документов на разных языках.

Работа с документами – это отдельная тема. Для начала, их нужно собрать, заполнить формы и бланки, зарегистрировать, а потом начинаются переводы и заверения. На каждого эмигранта приходится подготавливать около 40-50 страниц различных документов.

А это как раз и есть вторая часть затрат клиента – оплата различных сборов, переводов и заверений.

Третья часть затрат – это оплата работы адвоката, сопровождающих людей и привлечённых специалистов (например, риелтора). У нас есть пакеты услуг, в которые все вышеперечисленные траты уже включены.

Нельзя ещё забывать о такой статье расходов, как реклама – на неё приходится серьёзно тратиться, поэтому мы всегда рады вашим репостам и распространению информации о нашей компании. И это немаловажно, ведь именно наш проект работает почти без рекламы, хотя и имеет команду ведущую сайт и группы, что даёт возможность предоставлять качественные услуги по оптимальным ценам.

Если вам интересны подробности по услуга то так же обращайтесь, мы вышлем вам полную информацию по всем нашим пакетам услуг и ответим на ваши вопросы.

Итак. Чем отличаемся мы от информационного бизнеса? Инфобизнес продаёт своим клиентам только информацию и не несёт, по сути, никакой ответственности в дальнейшем.

Сегодня продавать какую-то общую информацию по эмиграции нет смысла – её очень много в Интернете. Вопрос в том, что разобраться в таком огромном потоке крайне сложно, к тому же, информация устаревает просто молниеносно.

К примеру, недавно в группе на ФБобсуждали вопрос эмиграции в Австрию: на вопрос девушки ответило много людей и каждый дал ей свой совет. Самое интересное, что все советы были честными и правильными, но они могли навредить девушке! Ведь законодательство Австрии меняется каждые полгода, а советчики из группы – это эмигранты, которые переехали пять, три, два года тому назад. Воспользуйся девушка этой устаревшей информацией – заработала бы депортацию, т.к. последние изменения в миграционное законодательство Австрии вносилось осенью 2018 года. Только специалист, отслеживающий законы и постановления, знает, как поступить правильно на данный момент.

Отдавайте свои деньги только проверенным компаниям и получайте неизменно отличный результат! Ждём вас на наших вебинарах и консультациях!
 

Шумская Анна EUeasy.ru Вайбер/воцап +306980703826 Вконтакте https://vk.com/club606161 Фейсбук https://www.facebook.com/EUeasy/ Инстаграмм https://www.instagram.com/eueasyru/

Explore posts in the same categories: О проекте

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: