Наша поддержка во время сделки купли продажи в Греции!

Как вы уже знаете, компания EUeasy расширила спектр своих услуг и занимается теперь и риелторской деятельностью. Если говорить юридическим языком, то руководитель компании Анна Шумская (WhatsApp and Viber +306980703826) получила лицензию риелтора в Греции.

Теперь компания подбирает объекты для своих клиентов под запрос – это могут быть и объекты средней ценовой категории, и дорогие (от 250 000 евро). Такой дополнительной услугой пользуются как инвесторы, которые хотят получить Золотую визу, так и студенты, и финансово независимые лица.

Сейчас у нас в работе более десяти объектов (есть эксклюзивные договора на показ), но база постоянно расширяется.

Как это работает? Например, к нам обращается человек, который хочет переехать по Золотой визе— так мы не только готовим все его документы, но и подбираем объект недвижимости, который обеспечит ему эту визу, а также ведём сделку покупки объекта.

Это очень удобно, ведь человек имеет дело с одной компанией, всегда может согласовать важные моменты с одним специалистом и, к тому же, значительно сэкономит на оплате услуг.

Даже если вы не обращаетесь к нам за эмиграционными услугами, и вам не нужен риелтор, так как вы сами ищите или нашли объект, у нас есть для вас специальная услуга — это полная поддержка во время процедуры купли-продажи. Этим занимается наш специалист Наталья Павличенко (WhatsApp and Viber +306985879051).

Что такое полная поддержка? Когда вы находите объект недвижимости(самостоятельно или через риелтора), то вам для покупки необходимо собрать, проверить и передать адвокату пакет документов. Это само по себе очень проблемно, а если вы не знаете греческого языка, то проблемно вдвойне.

Кроме того, покупателю нужно оплатить налоги и сборы за день до сделки, которые рассчитываются для каждого объекта индивидуально. Правильно всё рассчитать может только специалист, который хорошо знает законодательство. Дальше взять чеки в банке. Согласовать дату подписания с нотариусом и продавцом.

Перевод договора во время сделки следующий этап. Всем иностранцам не владеющим греческим по закону во время сделки нужен переводчик, так как в Греции нет русскоязычных нотариусов. Более того, кто сталкивался с покупкой недвижимости, тот знает, что часто при проведении сделки возникают различные споры, как между сторонами, та и между ведомствами. Тут тоже пригодится специалист, который поможет разрешить конфликтную ситуацию. Более того если у вас нет профессионально переводчика проблемы могут возникнуть после сделки. Так как самое важное для нотариуса – это право на продажу объекта у продавца, НО есть много деталей, которые не препятствуют сделке, но являются важными.

После покупки сопровождающему специалисту тоже есть чем заняться: провести сделку через налоговую, проверить регистрацию в кадастре и т.д. К тому же, мы можем сопровождать недвижимость и после покупки: хранить ключи, поменять счётчики, помогать с арендойи т.д.

Все эти организационные вопросы и переводы документов берёт на себя наш специалист и такая услуга стоит 600 евро.

Отдельно нужно сказать о переводе во время сделки. Законодательство Греции обязывает покупателя-иностранца во время сделки нанять лицензированного переводчика, если иностранец не имеет языкового сертификата В2.

Некоторые люди хотят сэкономить и не платить профессиональному переводчику  — приводят каких-то «знакомых» или уговаривают риелтора подписать документы на английском языке. Но это, во-первых, прямое нарушение закона (сделку могут признать недействительной), а во-вторых, это дополнительный риск для обеих сторон – кто-то что-то недопонял, не так объяснил, не то имел ввиду – типичные «трудности перевода».

К тому же, бывают сложные обременения, которые не препятствуют  проведению сделки, но могут помешать новому владельцу пользоваться недвижимостью. Например, бывают такие объекты, которые номинально стоят 250 000 евро, но подать по ним на Золотую визу невозможно.  Чтобы избежать подобных неприятных сюрпризов и нужно нанимать лицензированного переводчика.

Мы же предлагаем услуги специалиста 2в1: это одновременно и переводчик, и специалист по недвижимости! Заплатив 600 евро (1% от сделки, но не менее 600 евро, есть скидки если вы уже наш клиент или речь идёт о нескольких объектах), вы получаете полное сопровождение сделки, которое обезопасит ваше приобретение, исключит проблемы и обеспечит успешную покупку.

Забронировать время консультации и связаться с Натальей можно WhatsApp and Viber+306985879051

Explore posts in the same categories: Недвижимость

Метки:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: