Греция всё ещё доступна, главное – не тянуть

Сейчас, когда заканчивается пора поступления в вузы Греции, всё чаще к нам обращаются люди со сложной ситуацией. Сложная ситуация в данном случае — это не жизненный кризис, а ситуация, осложнённая для эмиграции: какие-то документы утеряны, фамилии неоднократно поменяны, много переездов, финансовые сложности, большая семья и т.д.

И люди со сложной ситуацией, как правило, ставят вопрос ребром: либо я переезжаю сейчас, либо не переезжаю вообще.

Да, Греция предлагает множество реальных вариантов переезда: по учёбе,  по бизнесу,  как финансово независимое лицо,  за инвестиции, по замужеству,  через репатриацию и даже есть несколько программ по работе. И каждому эмигранту можно подобрать подходящий вариант переезда, но нужно понимать, что для каждого из них требуется время!

К примеру, на подготовку документов для получения туристической визы нужно пару недель, ждать визу тоже нужно пару недель. То есть, месяц нужен только для турпоездки, что уж говорить об эмиграции: меньше, чем за 6-8 месяцев переехать невозможно! К тому же, если ситуация сложная, то подготовка к эмиграции может занять год-полтора, а то и больше.

Есть одна тенденция: чем проще у человека эмиграционная ситуация, тем быстрее он принимает решение и организованнее действует, а вот люди со сложной ситуацией долго раскачиваются, много сомневаются и максимально усложняют нашу работу.

Если первые быстро решают, быстро собирают документы и отправляют нам, то вторые сначала заваливают лавиной вопросов, много раз передумывают туда-сюда и требуют, чтобы им оказали максимум услуг бесплатно.

Как было бы логично поступать людям со сложной ситуацией? Во-первых, обратиться к нам как можно раньше, затем взять консультацию (её стоимость потом прибавляется к пакету услуг, так что эти деньги не пропадают) и по её результатам, когда эмиграционная программа уже подобрана, начать действовать.

Просто «созреть» до решения об эмиграции недостаточно.

Ведь будет гораздо проще и нам, и вам, если вы сделаете заранее документы, пока вы ещё никуда не едете – например, за пару лет до переезда признаете диплом о среднем или высшем образовании, легализуете свои доходы и др. То есть, вы без спешки сначала подготовите документы, а потом будете заниматься непосредственно эмиграцией.

На данный момент запись в государственные вузы Греции на 2019 год мы прекратили, но в экстренном случае вы можете к нам обратиться.

Обратите внимание, что эмиграционных программ остаётся ещё очень много: это и учёба на 2020 год со скидкой, и курсы, финансово независимое лицо, бизнес-эмиграция, покупка недвижимости и работа по голубой карте. Обращайтесь к нам за консультацией, и мы подберём вам оптимальный вариант переезда!

Explore posts in the same categories: Сложные ситуации

Метки: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment на “Греция всё ещё доступна, главное – не тянуть”


  1. […] « Греция всё ещё доступна, главное – не тянуть […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: