Лучшие программы эмиграции в Европу на 2020 год: выбери свою и готовься к переезду!

Традиционно к осени мы публикуем список самых простых и лёгких программ эмиграции на следующий год, чтобы вы смогли записаться на них заранее и получить скидку на оплату.

  1. Как и в прошлом году, лидерами в списке остаются программы эмиграции в Грецию и Италию через учёбу в госвузах и повышение квалификации(в Италии можно поступить на программы на английском языке). Львиная доля наших клиентов переезжает именно по этим программам, потому что они – самый простой и недорогой способ переезда (не требуется языкового сертификата, нет вступительных экзаменов, не нужно собирать сложные документы или искать работодателя, учиться можно на бюджете). К тому же, при переезде по учёбе, эмигрант получает ВНЖ с правом работы и возможностью остаться в стране и после окончания вуза.
  2. На втором месте находится программа эмиграции финансово независимого лица в Греции, Италии и Испании. Такая программа есть и в других странах, но именно эти три являются лидирующими по ряду показателей: это и самые низкие требования по проверке документов, и самые небольшие суммы дохода и денег на счету, и вариативность для заявителя (если нет пассивного дохода, то можно поехать в Испанию, если есть ИП, то – в Италию и т.д.).

Для того, чтобы воспользоваться программой финансово независимого лица, нужно иметь доход за предыдущий год примерно 30 000 евро и либо пассивный доход, либо солидные сбережения. Минусом программы является запрет на работу в стране, но зато по ней  разрешено вести предпринимательскую деятельность и быть владельцем компании.

Но у программы финансово независимого лица есть и огромный плюс: по ней сразу может переехать вся семья (не все программы эмиграции позволяют это делать).

  1. На третьем месте мы расположили программу индивидуального предпринимателя в Италии. С каждым годом требования по этой программе ужесточают, поэтому, к сожалению, многие люди, которым она подходит, не могут ею воспользоваться. Программа предполагает не покупку уже существующего бизнеса в Италии  или открытие ООО, а ведение предпринимательской деятельности в формате ИП, что сложнее в оформлении, но надёжнее в получении визы.

Сейчас требованием по этой программе выступает наличие 20 000 – 30 000 евро на счету, но программа хорошо работает и визы по ней выдают более охотно, чем для владельцев ООО.

  1. Отдельным пунктом хочется отметить то, в чём мы очень сильны – это эмиграция врачей в Европу. Наши основные направления – это Греция, Италия, Испания, а также Германия, Австрия и Чехия (но там есть некоторые нюансы). На рынке эмиграционных услуг очень мало компаний профессионально занимается эмиграцией врачей – признанием дипломов, повышением квалификации, поступлением в ординатуру и аспирантуру и поступлением в медицинские университеты на английском и языке страны, а для нас это является сильной стороной.

 

Какую бы программу эмиграции вы ни выбрали, очень важно обращаться заранее: минимум за год, а лучше за полтора-два года до переезда. Именно поэтому сейчас мы принимаем документы на 2020 и 2021 годы и делаем значительные скидки на наши услуги. Обращайтесь, будем рады видеть Вас нашими клиентами!

Explore posts in the same categories: Молодежные программы, Обучение

Метки: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

2 комментария на “Лучшие программы эмиграции в Европу на 2020 год: выбери свою и готовься к переезду!”

  1. Leyla Tamkaeva Says:

    Добрый вечер ! Нужно узнать программу обучения для студентки !!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: