О КОМПАНИИ EUEASY

Здравствуйте!

— Я уже 19 лет живу вне своей Родины – вначале Россия, потом Германия, теперь Греция. И сама многие пути эмиграции испробовала на себе: попытки репатриации в Россию, долгосрочные визы в Германию и Финляндию, потом долгие поездки в Грецию, где и живу в настоящее время(семья и компания).

Когда я думала о том, что бы мне организовать – я решила найти область, которая мало изучена (именно глубоко и с систематизированным научным подходом), востребована и в которой разбираюсь – эмиграция. С одной стороны я – профессиональный эмигрант, а с другой стороны – я – дипломированный менеджер-международник. Так что это жизненный опыт, призвание и диплом слились в единый проект-сайт www.EUeasy.ru

(из интервью Анны Шумской газете АФИНСКИЙ КУРЬЕР «Профессиональный иммигрант или почему я помогаю людям иммигрировать»»)

Анна Сергеевна Шумская — иммиграционный консультант по ЕС, владелица бизнеса, частный инвестор Греция.

Автор проекта «Европа – это просто!» и компании EUeasy.

Родилась — г. Черкассы Украина, образование: бакалавр «менеджмент», магистр «международный менеджмент» СПб Политехнический университет, с 2005 года проживает Греция остров Кеа.

 

EUEASY — информация о компании:

Офис: Марадес, остров Кеа, 84002 Греция, почтовый ящик: Hanna Shumska, Kea TС243, Cyclades, 84002 Greece.

Налоговый номер 301116735, плательщик НДС 24%.

Зарегистрированные направления деятельности: 82301101 организация и проведение семинаров, 74901900 консультации по иммиграции, 96090000 услуги частным лицам.

Счет компании:

Name:  EUEASY — HANNA SHUMSKA
Address: Marades Kea Kyklades 84002 Greece
IBAN: GR28.0172.7030.0057.0305.2051.923
BIC: PIRBGRAA
Bank Name:  PIRAEUS BANK
Bank Address: 4 Amerikis St, 105 64 Athens, Greece

Часто задаваемые вопросы:

— Как я могу быть уверенным, что с вами можно сотрудничать, если вашего офиса нет в нашем городе?

Первое, о чём нужно сказать, это то, что наша компания существует уже восемь лет и ведёт активную деятельность, о которой можно найти сотни отзывов.

Кроме того, EUeasy — официально зарегистрированная компания с главным офисом в Греции и множеством представительств в России, Украине и других странах СНГ и Европы.

Но важно понимать, что в наших услугах, среди которых есть и консультации, и подготовка документов, и поддержка в европейской стране после переезда, самой важной является именно последняя.  Ведь, по большому счёту, подготовить документы в своей стране вы можете и сами, а вот обойтись без помощи квалифицированного специалиста, который знает и язык новой страны, и все нюансы оформления, вы вряд ли сможете.

Поэтому мы и решили,  что важно не открыть красивый офис в каждом городе СНГ, а важно умело поддержать человека в новой стране после переезда и максимально ему помочь именно в этой стрессовой ситуации.

 

— Сколько стоят ваши услуги и почему я должен вносить предоплату, если я не знаю точной стоимости пакета?

Во-первых, все точные суммы указаны  на нашем сайте и при составлении сметы они не меняются. В зависимости от участия самого клиента  в процессе оформления, мы предоставляем разные пакеты услуг: обычно их стоимость колеблется от 1500  евро до 4000 евро.

После внесения предоплаты и начала работы, наши сотрудники могут варьировать количество услуг, предоставляемых компанией. Например, если у вас уже часть документов оформлена, тогда вы их не оплачиваете, или наоборот, помимо базовых пакетных услуг, вам могут потребоваться дополнительные, тогда их нужно будет оплатить отдельно.  Именно поэтому мы и составляем смету на каждого клиента отдельно.

 

— Могли бы вы в двух словах описать порядок вашей работы?

Да, конечно. Во всех наших пакетах предусмотрена предоплата — 200 евро. Если у клиента не получается сразу внести эту сумму, то он может сначала внести половину, получить консультацию, а потом, в течение недели внести остальную сумму денег.

Этот первый депозит вносится для первичного рассмотрения вашей ситуации, проверки документов и подбора чёткой программы эмиграции. То есть, за эти деньги  вы получаете:  подробное описание программы с указанием нескольких возможных вариантов, смету затрат на переезд, список необходимых документов с инструкцией где и как их получать и порядок оплаты каждого этапа.

Второй депозит – это уже передача документов и наша с ними работа.

Третий депозит  — это уже получение результата (переезд) и, в зависимости от пакета, полное сопровождение в новой стране или консультационное сопровождение по телефону.

 

— Что можно сделать, чтобы платить меньше?

Обратившись в нашу компанию, вы уже платите меньше, чем если бы оформляли всё сами. Ведь при самостоятельном оформлении нужно учитывать все факторы: затраченное время, сколько раз пришлось съездить в консульство на родине, сколько раз слетать в Европу, сколько стоят консультации адвоката, сколько стоит оформление каждого документа, штраф, если вы сделали что-то неправильно и т.д.

Сложите все эти суммы денег и сравните со стоимость наших услуг  — вам станет очевидно, что это огромная экономия, учитывая, что, обратившись к нам, вы сидите дома, а всю работу выполняем мы.

Кроме того, у нас постоянно действует система скидок. Например, если вы регистрируетесь заранее (за 14-15 месяцев до переезда), то вы получаете скидку 15 %. Кроме того, у нас есть рождественская скидка 7 %, это если вы оплачиваете пакет на следующий год  до Нового года. Ещё у нас предусмотрена скидка 15-20 %, если переезжает пара, а если с ними едет ещё и ребёнок, то его тоже оформляем с большой скидкой.

 

— Какие гарантии я получаю, обратившись к вам? И что будет, если я не перееду?

Наша компания может дать гарантии только на нашу работу, потому что на переезд влияет множество и других факторов. Например, поступите вы или нет – решает вуз, также от решений визового центра, консульства, Министерства труда и миграционной службы зависит получение тех или иных разрешений, на которые мы не можем повлиять.

А если вам кто-то пообещает переезд со 100% гарантией, то знайте, что это нарушитель Закона о правдивой информации в рекламе.

В том случае, если клиент отказывается от переезда по каким-то причинам, то расторжение договора с нами происходит на условиях возврата стоимости только той работы, к выполнению которой ещё не приступили. Если же работа была проделана, то оплата взымается.

Если переезд не состоялся по причине отказа в визе или проблем с документами, что бывает крайне редко (менее 2%), то мы продолжаем работать с ним до получения результата без дополнительных оплат наших услуг. Человек в этом случае оплачивает только необходимые административные затраты, например, повторную подачу на визу. То же самое, если человек откладывает поездку на год.

Если происходит форс-мажорная ситуация (например, изменился закон или консульство ужесточило требования), то мы расторгаем договор и возвращаем деньги за невыполненную часть работы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: